在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雪诺通有多少量,刚浪费一支只为寻求答案

• 早上塞完后都把药管剪开看是否挤干净了,今早发现还有图上的小坨,不安心,就拆了支新的,把药挤出来后才放心,还是有比较多的药进去了的。。。借此也发图给姐妹们参考。。。本人15号移植量鲜胚
    讨论区
  • 尧胖胖□ | 备孕中
    哎,真是浪费了一只,80块了,那一小坨挤不出来是正常的,设计上已经考虑到了,所以你挤进去的量是完全够的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 尧胖胖□ 发表于 2014-08-18 09:02

哎,真是浪费了一只,80块了,那一小坨挤不出来是正常的,设计上已经考虑到了,所以你挤进去的量是完全够的
    我不知道,所以担心,80块买个安心还是可以的
  • 给楼主点赞,有不放心的就用实践去验证。我欣赏你的态度。
  • 我只用过一只 我上周三早上用的 结果昨天和今天大号的时候还有药渣
  • 晴安 发表于 2014-08-18 11:53

给楼主点赞,有不放心的就用实践去验证。我欣赏你的态度。
    谢谢,愿我们都好孕
  • MISS墨 发表于 2014-08-18 12:11

我只用过一只 我上周三早上用的 结果昨天和今天大号的时候还有药渣
    我都没药渣
    葡萄爱麻麻 发表于 2014-08-18 09:58

我不知道,所以担心,80块买个安心还是可以的
    医院没发你详细的说明书吗?我们医院给的说明书介绍的非常清楚的
  • 尧胖胖□ 发表于 2014-08-18 12:43

医院没发你详细的说明书吗?我们医院给的说明书介绍的非常清楚的
    没有说明书,就取的那天讲解了下
  • 咱俩同天移的,我也移的鲜胚,现在每天早上放这个药,下午打黄体酮,希望咱们都好孕
  • 咱俩同天移的,我也移的鲜胚,现在每天早上放这个药,下午打黄体酮,希望咱们都好孕
    葡萄爱麻麻 发表于 2014-08-18 12:48

没有说明书,就取的那天讲解了下
    哦,原来是这样
  • 花_小宝 发表于 2014-08-18 13:07

咱俩同天移的,我也移的鲜胚,现在每天早上放这个药,下午打黄体酮,希望咱们都好孕
    嗯,好的,但是我要么打针要么塞,没有一起的
  • 我的缘份宝宝 | 怀孕 (40周)
    我也曾为这个担心过,但后来有姐妹讲了不错的用法,一点不浪费,可看我之前的贴子

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字