在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第11天官方了,孕酮低

• 昨天是周日,因用医院的试纸测变淡了,但大卫秀儿都有加深,不放心还是直接去抽血了,hcg不高,双胎肯定是没戏了,医生说孕酮很低,昨天直接把黄体酮针剂加到4支,又开了琪宁每天6颗,安胎丸早晚各一颗,20日再去抽血,长上去了才能减药!从医院回来后,右侧小腹一直抽痛了一下午,一阵阵的,加上血值不高,开始胡思乱想,会宫外吗?会生化吗?……越想越可怕,幸好有病友开导好了很多。今天早上继续玩尿,大卫秀儿都有加深,又放心了点,希望20日抽血翻倍能及格,孕酮能上去,宝贝加油哟!

讨论区
  • 孕酮不低呀,倒是hcg不算特别高,但关键看翻倍!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 孕酮不低啊!我11天孕酮才11.11,医生都说没事,我昨天31天已经做了b超,胎心胚芽都有了。
  • 顺顺22 | 怀孕 (40周)
    宝贝快来119 发表于 2014-08-18 09:18

孕酮不低啊!我11天孕酮才11.11,医生都说没事,我昨天31天已经做了b超,胎心胚芽都有了。
    恭喜你顺利毕业了!主要是我移植后每天有打3支黄体酮还不高,希望赶紧补上去,也能顺利看到胎心胎芽!
  • 丝瓜藤 | 怀孕二宝 (40周)
    亲,医生让你怎么办呢?
  • 顺顺22 发表于 2014-8-18 12:57
    恭喜你顺利毕业了!主要是我移植后每天有打3支黄体酮还不高,希望赶紧补上去,也能顺利看到胎心胎芽! ...

我也是移植后每天3支黄体酮
    丝瓜藤 发表于 2014-08-18 13:48

亲,医生让你怎么办呢?
    黄体酮针剂加到4支,琪宁一天6顆,安胎丸一天两粒,20日抽血
  • 丝瓜藤 | 怀孕二宝 (40周)
    顺顺22 发表于 2014-8-19 15:49
    黄体酮针剂加到4支,琪宁一天6顆,安胎丸一天两粒,20日抽血

这么大剂量?琪宁是口服的黄体酮吧,没啥有针剂的,还口服呢?
    丝瓜藤 发表于 2014-08-19 16:19

这么大剂量?琪宁是口服的黄体酮吧,没啥有针剂的,还口服呢?
    亲,针剂是20单位的黄体酮,我hcg14和21天已顺利翻倍至383.2和8222,现第35天一超了,黄体酮药量已减
    顺顺22 发表于 2014-08-29 16:36

亲,针剂是20单位的黄体酮,我hcg14和21天已顺利翻倍至383.2和8222,现第35天一超了,黄体酮药量已减
    打错了,是等一超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字