在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月17号上午在集爱已经移植了,但是心里很不舒服

• 今天早上一早兴冲冲赶去集爱听报告
    14号取卵9个,短方案
    医生说还不错
    但是没想到今天早上告诉我9个只结合了4个
    而且四个里面有两个还很差
    一个3,一个5
    还有两个还行
    一个12,一个8
    想了想解冻会有折损率的还是移掉算了
    所以上午在集爱已经移植了两个鲜胚
    但是心里很不舒服
    为什么一代结合不行的时候
    医院不通知马上二代补救呢
    讨论区
  • joan_sd | 怀孕二宝 (40周)
    现在只求老天垂怜
    两个鲜胚一下子成功
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 毛毛木子 | 怀孕 (40周)
    12的不错哦
    毛毛木子 发表于 2014-8-17 15:05
    12的不错哦

貌似不是越高越好噢
    医生说8最好
  • 尧胖胖□ | 备孕中
    12和8都很好呢,会成功的
  • 这个和卵泡质量有关
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    我们这一代就算有一个结合的,也不给补救的。我选了一半一代一半二代。所以12个配成了11个。移植了2个。各种感觉不会成,很郁闷。第六天大白板。你这两个成了就行呗。别担心。
    我爱羊宝宝 发表于 2014-8-17 15:21
    我们这一代就算有一个结合的,也不给补救的。我选了一半一代一半二代。所以12个配成了11个。移植了2个。各 ...

我还以为一代不成会立马换二代
    其实根本不是啊
    根据精子活力来的
    活力够了医院就定一代
    你想定二代都不行
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    joan_sd 发表于 2014-08-17 15:40

我还以为一代不成会立马换二代

其实根本不是啊

根据精子活力来的

活力够了医院就定一代

你想定二代都不行
    当时我说我想做二代,医生说你老公的精子活力够。一代就可以,我说我那么多年没怀过,我不知道结不结合。所以想选二代不想浪费卵子。再说岁数大了。医生也说后期补救的也不如直接选二代的结合好,错过了最佳的结合时间。我们就说那可不可以6个做一代6个做2代。医生就说可以。但是如果我取完卵不单独留下来说我想做二代,医生就直接给我定一代了。
  • hhxxttxs1207 | 怀孕 (40周)
    我取了7个 只配成2个 也不是优质 这次一次性用完了 饿 ……只要成功就可以了 不要给自己压力才对
    hhxxttxs1207 发表于 2014-8-17 15:53
    我取了7个 只配成2个 也不是优质 这次一次性用完了 饿 ……只要成功就可以了 不要给自己压力才对 ...

你也是一代吗?
    hhxxttxs1207 发表于 2014-8-17 15:53
    我取了7个 只配成2个 也不是优质 这次一次性用完了 饿 ……只要成功就可以了 不要给自己压力才对 ...

我也一次性用完了
    背水一战
  • 顺顺33 | 备孕中
    我取了18个卵,配成功11个,最后只有2个可以移呢'',只要这2个好就行,其他都是浮云。不要想了。会好孕的。
  • 今天上午我也在集爱,今天进周了。楼主不要自己乱想,祝福你,祝好孕。
    顺顺33 发表于 2014-8-17 16:48
    我取了18个卵,配成功11个,最后只有2个可以移呢'',只要这2个好就行,其他都是浮云。不要想了。会好孕的。 ...

但愿啊
    谢谢
  • 或许你调整好心态放松心情一次成功了呢,在纠结那个一代二代没有什么意义,我取卵15个,结合了10个,但是有5个质量不好没有冻的必要当天我也挺难受的,事后老公精子也没有问题有自然结合的胚胎,那些没有结合肯定多半是那些卵泡质量不达标吧。
  • 我5月18日取卵四枚,配成四个。但三天后医生说只有两个。后来我看单子另外两个分别是3和4,医生直接自己就给扔了。剩下两个8和9也没问我就做了冻胚。8月8日移植,解冻后的冻胚医生说更好了。但我昨天测秀儿早早孕只有大白板
    aileen519 发表于 2014-8-17 19:09
    我5月18日取卵四枚,配成四个。但三天后医生说只有两个。后来我看单子另外两个分别是3和4,医生直接自己就 ...

你为啥不移鲜胚?
  • dreaming_apple | 怀孕 (40周)
    我也是今天在集爱移植的,你好像就在我旁边移植,你是在2号手术室移植的吗?
  • hhxxttxs1207 | 怀孕 (40周)
    joan_sd 发表于 2014-08-17 15:56

你也是一代吗?
    我也是一代的 今天去测血

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字