在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次移植验血成功归来!撒花!经验分享

• 这是我第二次移植,两个冻胚,第一次也不懂,直接取卵后就移植,当时总觉得鲜胚肯定好,但是忽略了自己取卵后受伤的卵巢,第一次是囊胚,当时总觉得信心满满,肯定成了,因为在网上看都说囊成功率高达90,所以也比较自信,回去了跟国宝一样,躺,每天查网上各位姐妹的经验,到了第七天熬不住,测了,白板,后来感觉像是灰线,当时觉得应该还有机会,可是到了第九天就出血,鲜血,当时就觉得肯定是不行了,ps.第一次用的雪偌童,我老公说可能不吸收,其实这点我也不确定,后来家里的一个老中医和我说,打针是血液吸收效果好,所以第二次改了打针,虽然屁股有点吃不消,但是能成功就好。 第二次移植的时候隔了一个月,身体基本恢复差不多了,移植的是冻胚,我还有两囊胚没有用,除了移植后躺着,回来也没多躺,第一天就没有平躺,平时怎么睡就怎么睡的,只要不压到肚子,不提超过四斤半的东西,洗澡的话不要太烫太冷,不要盆浴,就是不要泡脚,但是晚上睡觉脚要保暖,我都是穿了袜子睡的,因为寒气从脚直接影响子宫,但是又不能用足疗的方式泡脚,所以平时要注意。 我一直没有买试纸和验孕棒,因为就是怕买了手痒,所以一直到十一天,我老公说测测看,我才用医院发的大卫测,都说大卫反应慢,但是也就是起身的顺时间就看到明显的杠了,我也没有特别的高兴,因为不到最后谁知道呢,只是心里有点底了,后面的几天我也没有测,十四天直接验血,一直担心血脂低,当时看到单子,1300,才松了口气。 希望各位其他试管旅途的姐妹,一定要保持平常心。葡萄我是吃了很多,西柚没有吃。苹果暂时在移植后十四天不要吃。
    讨论区
  • 恭喜恭喜,这次有好孕症状吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 祝福姐妹!
  • 在等移冻胚 学习了
  • 恭喜楼主。我这次第一次移植,已经第十天了还是测不到,我想哭啊
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    双双大有可能。
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    祝福你,接你第二次成功好孕棒!我也需要第二次移植。
  • 妮露陛下 | 备孕中
    may828 发表于 2014-08-17 08:29

恭喜楼主。我这次第一次移植,已经第十天了还是测不到,我想哭啊
    不要急哦,有的鲜胚验血能出来,心态要好
    向日葵花宝宝 发表于 2014-08-17 08:14

恭喜恭喜,这次有好孕症状吗
    谢谢啦
    xiaojiali 发表于 2014-08-17 08:25

在等移冻胚 学习了
    嗯嗯,保持平常心,会好孕
    piggy2013 发表于 2014-08-17 08:35

双双大有可能。
    嗯,等b超拉
    herodai 发表于 2014-08-17 08:41

祝福你,接你第二次成功好孕棒!我也需要第二次移植。
    加油哦,都会好孕的
  • 妮露陛下 发表于 2014-08-17 08:49

不要急哦,有的鲜胚验血能出来,心态要好
    今天心态不淡定了。
  • 接好孕棒,我第二次移植,这次我也是提前把袜子穿起来了。第一次移完没在意,每天脚都是冰凉冰凉的。愿我这次也好孕。
  • 恭喜哦,我觉得你的好心态可能就是成功的一大因素,我也吃蛮多葡萄的,希望接你好孕了
    may828 发表于 2014-08-17 09:13

今天心态不淡定了。
    不到最后不要放弃,多看喜剧,心情开朗些,有助于胚胎着床
  • 恭喜恭喜!接好孕!
    沉入海底一万年 发表于 2014-08-17 09:17

接好孕棒,我第二次移植,这次我也是提前把袜子穿起来了。第一次移完没在意,每天脚都是冰凉冰凉的。愿我这次也好孕。
    加油哦,宝宝都很坚强的,特别是冻后苏醒的胚胎都有很强的生存力。
    筱筱dd1230 发表于 2014-08-17 10:08

恭喜哦,我觉得你的好心态可能就是成功的一大因素,我也吃蛮多葡萄的,希望接你好孕了
    嗯嗯,看看喜剧,让心情好,有助于着床。
  • 恭喜'接你好孕'我也是第二次移植'这次是囊宝'今天第五天'这几天也吃葡萄和西柚'希望像亲一样顺利好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字