在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号移植

• 9号移植的鲜胚,早上迷迷糊糊测了一下油印,希望不是咋胡!

讨论区
  • 接好孕棒了!11号移植的还没测,目前没任何反应
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 看到了,好孕来了!
  • 阳光宝贝820 | 备孕中
    我也是9号的,你有什么感觉吗?
  • qzone_156636 发表于 2014-08-17 06:52

接好孕棒了!11号移植的还没测,目前没任何反应
    希望不是咋胡哦!谢谢
  • 看到印了,这是秀儿的吧
  • 阳光宝贝820 发表于 2014-08-17 06:59

我也是9号的,你有什么感觉吗?
    前三天有感觉,后面就没有了。中间有一天腿根部特别难受,其他就是胸一直胀。
  • 果林子 发表于 2014-08-17 07:01

看到印了,这是秀儿的吧
    不是的,别人给的没看牌子!
  • 我也看到了,接好孕棒哦
  • 羡慕啊,祝贺姐妹。同天移植的,昨天白板,今天没敢测!
  • 尧胖胖□ | 备孕中
    恭喜,明天或者后天再测,看看加深情况
  • 谢谢姐妹们
    July0204 发表于 2014-8-17 07:02
    前三天有感觉,后面就没有了。中间有一天腿根部特别难受,其他就是胸一直胀。 ...

我怎么什么感觉都没有………
  • 阳光宝贝820 发表于 2014-08-17 10:06

我怎么什么感觉都没有………
    每个人的情况不一样,要相信自己的宝宝。
    July0204 发表于 2014-8-17 10:08
    每个人的情况不一样,要相信自己的宝宝。

哎,第二次了,很忐忑啊
  • 我也是9号移的鲜胚!ZZY没胆量!PL昨天双杠不明显!今早晨尿加深!姐妹们不知道PL有用吗?
  • 均匀666 发表于 2014-08-17 10:53

我也是9号移的鲜胚!ZZY没胆量!PL昨天双杠不明显!今早晨尿加深!姐妹们不知道PL有用吗?
    我没有pl纸,7天的时候就测了没有,然后就是今天测的。心情放松,都会好孕的!
  • 我也是同天,用秀儿测的,和你的印差不多
  • July0204 发表于 2014-8-17 12:47
    我没有pl纸,7天的时候就测了没有,然后就是今天测的。心情放松,都会好孕的! ...

直接ZZY!有印没?
  • 均匀666 发表于 2014-08-17 14:04

直接ZZY!有印没?
    有了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字