在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移囊12天验血归来,大家帮我看看给点,意见啊!

• 35岁老羊一只终还是走上了试管之路,去年6月开始,11月取卵,孕酮偏高让三个月后移植,今年3月发现管子有积水果断手术把管子切了,4月30移囊2枚,失败。三次月经后8月4号二次移囊,第7天测到双杠,8天9天有加深,今天12天去省妇幼验血Hcg1668,孕酮17.93,E2   179,我是在同济做的试管,因离妇幼近就在这里查的血,可是同济都不查孕酮和E2的,我孕酮是不是太低啊,有点,担心
    讨论区
  • 双胞胎,血值很高
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小腰女 发表于 2014-8-16 21:36
    双胞胎,血值很高

但孕酮偏低了一点!
  • 你是塞的黄体酮还是打针?
  • 小小的心愿~~ 发表于 2014-8-16 21:46
    你是塞的黄体酮还是打针?

上午打两支40ml,中午,晚上各一片达芙通
  • じ摩羯座べ 发表于 2014-8-16 21:49
    上午打两支40ml,中午,晚上各一片达芙通

我也不懂呢,既然你们医院不查孕酮,可能影响不大吧,如果真的担心的话,就直接去问试管的医生吧,心里负担放下了也有利于宝宝发育
    你的hcg不错 我12天是1200  
  • 你第一次失败后有做过什么检查或治疗吗。还是直接等三次月经去移成功的呢
  • 同济? 同济大学的医院么 = =?
  • 摇尾巴的鱼 发表于 2014-8-16 22:06
    你第一次失败后有做过什么检查或治疗吗。还是直接等三次月经去移成功的呢 ...

这次移植前吃了一个月中药,坚持每天泡脚喝豆浆,可能有点,帮助吧!
  • jedi1582 发表于 2014-8-16 22:12
    同济? 同济大学的医院么 = =?

武汉的同济医院
  • 听说达芙通补孕酮不会在血值体现,所以不查孕酮没有参考价值,你不用担心
  • じ摩羯座べ 发表于 2014-08-16 21:40

但孕酮偏低了一点!
    我们这里孕酮就没查呢。
  • 秧宝宝726 发表于 2014-8-17 07:14
    听说达芙通补孕酮不会在血值体现,所以不查孕酮没有参考价值,你不用担心 ...

哦!谢谢!
  • 是低了点,但没吃过达芙通,没有发言权。不过你的宝宝也是羊诶。
  • じ摩羯座べ 发表于 2014-8-17 06:27
    武汉的同济医院

哈。。。。。还以为上海的呢
  • 楼主是腹腔镜切的管子吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字