在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第8天白板,第6天起姨妈感持续强烈,求问这是要准备下一次的节奏了吗?

• 今天移植第8天了,zzy依旧大白板,plsz一直极淡水印不加深,姨妈感依旧强烈,站起来经常小腹坠痛躺下缓解,有经验的帮说说这是咋个节奏? 准备第10天仍白板就去验血,没有就停药再战吧
    讨论区
  • 要加油,好心情。虽然我是失败了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    我的姨妈感持续到移植第12天呢
  • sdsd_0816 | 备孕中
    我明天12天,准备抽血,不成就停药
  • 小优you 发表于 2014-08-16 16:31

要加油,好心情。虽然我是失败了
    嗯,已经做好再战的心理准备了,就是觉得等待太难熬,不论怎样希望给个痛快结果,后天去测
  • 车厘子66 发表于 2014-08-16 16:33

我的姨妈感持续到移植第12天呢
    啊,我以为这就是要来月经了呢!今早白板被严重打击了,我再等两天吧,真希望能像你一样好孕啊!
  • sdsd_0816 发表于 2014-08-16 16:39

我明天12天,准备抽血,不成就停药
    我准备10天就去验血了,天天白板太难熬了。能扛到12天很强了,祝你明天收获大惊喜!
  • sdsd_0816 | 备孕中
    纠结的风 发表于 2014-08-16 19:40

我准备10天就去验血了,天天白板太难熬了。能扛到12天很强了,祝你明天收获大惊喜!
    希望收到惊喜吧,谢谢你,希望咱们都能收到大惊喜
    纠结的风 发表于 2014-08-16 19:37

啊,我以为这就是要来月经了呢!今早白板被严重打击了,我再等两天吧,真希望能像你一样好孕啊!
    我是移植第8天测到的,但浅得几乎看不出。我贴上来你参考一下

• 车厘子66 发表于 2014-08-16 22:57

我是移植第8天测到的,但浅得几乎看不出。我贴上来你参考一下

http://image.bozhong.com/app/2014/08/16/1f0430178b7e995203ee0a7c4b99a36e302948.jpg
    谢谢呀!D8确实很浅呢!但浅浅的我都木有呢,只能祈祷明后天能有惊喜吧,等待太熬人了
    纠结的风 发表于 2014-08-16 23:10

谢谢呀!D8确实很浅呢!但浅浅的我都木有呢,只能祈祷明后天能有惊喜吧,等待太熬人了
    晚上6点后少喝水,尽量让尿液浓缩,用晨尿测
  • 车厘子66 发表于 2014-08-16 23:19

晚上6点后少喝水,尽量让尿液浓缩,用晨尿测
    唉,今早又是白板,应该是没戏了,不管了,明天去验血
  • 纠结的风 发表于 2014-8-17 07:57

楼主是9号移植的吗?
  • 看到了,楼主8号移植的,再等等,还有希望,很多10天以后测到的。我症状和你一样,9号移植鲜胚,希望过两天我们都能有好消息。
  • 天使重生 发表于 2014-08-17 09:21

看到了,楼主8号移植的,再等等,还有希望,很多10天以后测到的。我症状和你一样,9号移植鲜胚,希望过两天我们都能有好消息。
    谢谢!希望是呢!明天准备去验血了,不论结果怎样希望有个痛快吧
    纠结的风 发表于 2014-08-17 07:57

你用的哪个试纸?
  • 车厘子66 发表于 2014-08-17 16:26

你用的哪个试纸?
    大卫zzy白板,大卫plsz一直隐约水印没加深过,所以没抱啥希望了
    纠结的风 发表于 2014-08-17 16:31

大卫zzy白板,大卫plsz一直隐约水印没加深过,所以没抱啥希望了
    抱抱楼主……

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字