在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D9金秀儿测出的靠谱么,秀儿浅印

• 昨天大早睡不着测了个国际单位25的早孕棒,等了两分钟什么都没看到五雷轰顶,心理建设半天才睡着,睡醒感觉对光有点印子,拍照基本看不出,发现早期搞国际单位25的真心找虐。
    昨天下午搞了秀儿和金秀儿,今天到货,心想这两再没有直接死心等抽血,金秀儿弱阳,秀儿浅印,实际颜色比拍照略深点
    金秀儿单位10?靠谱么,不过至少我心情好点,秀儿不是据说也是10?比金秀儿还是浅多了~~
    讨论区
  • 图片怎么上不来
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不会炸糊吧这。。。。。
    附件列表

原图尺寸 23.04 KB, 下载次数: 11

• 只有等待看明天加不加深了。。。。
  • 尧胖胖□ | 备孕中
    中间这根颜色根明显的,我也是今天测到,心里这没底,看看明天能不能翻倍
  • 我用秀儿就没测到
  • 尧胖胖□ 发表于 2014-8-16 15:19
    中间这根颜色根明显的,我也是今天测到,心里这没底,看看明天能不能翻倍 ...

你排卵试纸挺深的,我排卵试纸还没你那程度~~~昨天搞国际单位25的真是五雷轰顶,这至少过10了吧,诶,保佑求一起加深
  • aileen519 发表于 2014-8-16 15:25
    我用秀儿就没测到

你用金秀儿试试呢,我两根一起测的,秀儿肉眼还是看的出有,拍照比实际颜色浅看不大出,还好昨天拿下金秀儿,不然今天又成斗鸡眼了。。。。希望明天加深
    XX1105 发表于 2014-08-16 15:26

你排卵试纸挺深的,我排卵试纸还没你那程度~~~昨天搞国际单位25的真是五雷轰顶,这至少过10了吧,诶,保佑求一起加深
    我今天测的早孕的是10个单位的,大卫的那种我还不敢试
  • 看到了,应该是怀孕了。时间还早只有敏感的才能测到。估计明后天大卫就能测到浅印子了
  • 尧胖胖□ 发表于 2014-8-16 15:50
    我今天测的早孕的是10个单位的,大卫的那种我还不敢试

艾玛,握手,我这个也是10的,昨天25的把我搞成内伤,测完整个人都不好了。。。。
  • jj的宝宝 发表于 2014-8-16 16:22
    看到了,应该是怀孕了。时间还早只有敏感的才能测到。估计明后天大卫就能测到浅印子了 ...

多谢多谢,希望明天能加深~~~~
    XX1105 发表于 2014-08-16 16:36

艾玛,握手,我这个也是10的,昨天25的把我搞成内伤,测完整个人都不好了。。。。
    呵呵,用10的明显加深2天,我们再用25的吧,要不太激人了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字