在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哭过的妹子来集合吧

• 我是5号移植!八天测到印。可是越往后越淡,别人是越往后越深,我移植时候医生就说孕酮高会影响着床,可是还是移植鲜胚,本来顺其自然,没想太多,可是既然测到了确不能好好发育!真心难过,昨天和今天给老公打电话都在哭!老公不停安慰。我说想出家不想受苦了,宝宝想投胎都不能安稳接住!老公说这是鸵鸟心里让我等抽血!每天必须开心!忍着泪点头答应!姐妹们我们抱抱!相互温暖下!
    讨论区
  • 我们同天移植,天天大白板,这是第二次失败了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 抱抱楼主,我第一次移植就是因为孕酮高生化的,和你一样的心情。但千万不要哭了,调整心情,让自己身体状态好起来再做,一定很容易成功的。至少这次说明你容易怀孕的,要有信心,加油
  • sdsd_0816 | 备孕中
    同天移植,我测了白板,这两天都是哭着打黄体酮的,上班下班路上都默默的流泪,今天我还过生日呢,真真是过不好了,我决定明天就去提前抽血了,如果没中我回家大哭一场,然后把药停了准备下一次移植
  • 尧胖胖□ | 备孕中
    我是今天刚测到,就有褐色白带,心突突的
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    羊羊小小囡 发表于 2014-08-16 15:04

抱抱楼主,我第一次移植就是因为孕酮高生化的,和你一样的心情。但千万不要哭了,调整心情,让自己身体状态好起来再做,一定很容易成功的。至少这次说明你容易怀孕的,要有信心,加油
    孕酮多少算是高啊?我们也没告诉高低的
  • 我移植第十二天大哭了一场,而且哭了好久。因为老公说怀的是女儿就不要。
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-08-16 15:04

抱抱楼主,我第一次移植就是因为孕酮高生化的,和你一样的心情。但千万不要哭了,调整心情,让自己身体状态好起来再做,一定很容易成功的。至少这次说明你容易怀孕的,要有信心,加油
    孕酮多少是高呀
  • 我们这说超过1·5就算高了,一般都不移,我上次移鲜胚是老公要求的,医生觉得除了这个,各方面条件不错就让移了,没想到后面生化了。
  • 第一次生化,这次第二次移植,最后两个冻胚了……今天第八天zzy白板……不行就要重新来过……难过
  • 小腰女 发表于 2014-08-16 15:35

我移植第十二天大哭了一场,而且哭了好久。因为老公说怀的是女儿就不要。
    你这是什么老公吖,试管要个孩子容易吗他还重男轻女的,超鄙视你家老公
  • LMH2014 发表于 2014-08-16 14:55

我们同天移植,天天大白板,这是第二次失败了
    看你回复我就想哭!
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-08-16 15:04

你现在怎么样?又移植了吗?
  • sdsd_0816 发表于 2014-08-16 15:12

同天移植,我测了白板,这两天都是哭着打黄体酮的,上班下班路上都默默的流泪,今天我还过生日呢,真真是过不好了,我决定明天就去提前抽血了,如果没中我回家大哭一场,然后把药停了准备下一次移植
    亲爱的!生日快乐!我们加好友吧!都是可怜人
  • 小腰女 发表于 2014-08-16 15:35

我移植第十二天大哭了一场,而且哭了好久。因为老公说怀的是女儿就不要。
    你现在多少天?十二天怎么知道是女儿?你要坚持别打胎!他不要!你要
  • 小菩提树 发表于 2014-08-16 16:04

你现在怎么样?又移植了吗?
    对,第二次冻胚移植了,现在十二天,有是有了,血值不高,有出血,正在极力保胎中,哎
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-08-16 15:57

我们这说超过1·5就算高了,一般都不移,我上次移鲜胚是老公要求的,医生觉得除了这个,各方面条件不错就让移了,没想到后面生化了。
    我没打夜针是1.78医生说不想移!我也不想!后来说看胚胎!打完夜针别人都4点几5点几!我他妈14点多!可是医生还是给我移鲜胚了!我也釆侥幸心理!不该啊
  • cornelia136 发表于 2014-08-16 15:58

第一次生化,这次第二次移植,最后两个冻胚了……今天第八天zzy白板……不行就要重新来过……难过
    我也只有三个冻的!也做两手打算!所以哭的伤心!老公打一次电话!哽咽一次!心难过
  • 羊羊小小囡 发表于 2014-08-16 16:12

对,第二次冻胚移植了,现在十二天,有是有了,血值不高,有出血,正在极力保胎中,哎
    你间隔多久冻胚移植?
  • 小菩提树 发表于 2014-08-16 16:14

我也只有三个冻的!也做两手打算!所以哭的伤心!老公打一次电话!哽咽一次!心难过
    孕酮正常了再移,我这次移前0.55,我已经没冻的了,总共就三个,上次一个,这次两个,希望能保住就不用再受罪了,天天也惶惶恐恐的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字