在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第一次生气

• 移植第六天,今天准备回家,老公把车停在路边,突然逆行来了个骑摩托车的车上有两个女人,我上车动作慢了点,就看见人白着眼说动作就不能快点?在那xxx的。她逆行还这么厉害阿,现在的人怎么都这样,同时女人谁没有个病了事了什么的,就多等了两秒钟什么话都能说出来。真是气的我肚子疼
    讨论区
  • 平时我出去,我开车,有人说我慢,我就故意慢点!她说你慢,你就故意更慢点!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 笨笨999 发表于 2014-08-16 13:32

平时我出去,我开车,有人说我慢,我就故意慢点!她说你慢,你就故意更慢点!
    现在这么这么没有同情心自私的人哎。你怎么样阿今天!
  • 当狗叫好了
  • 好运运运运运 发表于 2014-08-16 13:35

当狗叫好了
    嗯还是算了。这种情况就应该无视
  • 心大点儿,一笑而过!
  • yishigema 发表于 2014-08-16 13:54

心大点儿,一笑而过!
    嗯嗯。要无视
  • 谁是谁的谁1 | 怀孕 (40周)
    笨笨999 发表于 2014-08-16 13:32

平时我出去,我开车,有人说我慢,我就故意慢点!她说你慢,你就故意更慢点!
    和我一样,现在开车超慢,人家一个劲在后面按喇叭要超车,我就想,姐要不是怀孕了,会让你超?!
  • 谁是谁的谁1 | 怀孕 (40周)
    笨笨999 发表于 2014-08-16 13:32

和我一样,现在开车超慢,人家一个劲在后面按喇叭要超车,我就想,姐要不是怀孕了,会让你超?!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字