在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后45天,孕60天。请问70天做bc需要提前去医院预约吗?三超都检查什么内容

• 悬赏 1000 个金豆 未解决
    移植后45天,孕60天。请问孕70天做bc需要提前预约吗?三超都检查什么内容?今天早孕反应木有了。很担心。有知道的姐妹吗?谢谢
    讨论区
  • 我昨天做了二超,医生叫我预约三超(NT和唐筛),可是约不到,烦啊,今天去本地医院问只有唐筛
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我们这里是不需要预约的。
  • 鸡蛋壳壳 | 备孕中
    可爱的懒羊羊 发表于 2014-08-16 12:02

我昨天做了二超,医生叫我预约三超(NT和唐筛),可是约不到,烦啊,今天去本地医院问只有唐筛
    啊?这么说我还得早点去医院了 。我做完2超医生光说让70天做b超。也没说其他的。到底是nt还是什么的。自己忘了问。真是。谢谢亲
    小期待 发表于 2014-08-16 12:03

我们这里是不需要预约的。
    哦谢谢亲
  • 鸡蛋壳壳 发表于 2014-08-16 12:09

啊?这么说我还得早点去医院了 。我做完2超医生光说让70天做b超。也没说其他的。到底是nt还是什么的。自己忘了问。真是。谢谢亲
    每个医院不一样,我要约9月15号左右的,已经排到10月7日了
  • 移植45天,怎么算孕60天了?那就是再过十天就去做早筛了?
    可爱的懒羊羊 发表于 2014-08-16 12:29

每个医院不一样,我要约9月15号左右的,已经排到10月7日了
    看来你们医院不错啊人也多。祝你顺利
    辛巴贝贝耶 发表于 2014-08-16 12:54

移植45天,怎么算孕60天了?那就是再过十天就去做早筛了?
    试管医院的医生让这样算的。移植天数加15天就是怀孕天数啊
  • 鸡蛋壳壳 发表于 2014-08-16 12:54

看来你们医院不错啊人也多。祝你顺利
    嗯谢谢大家都顺利
  • 鸡蛋壳壳 发表于 2014-08-16 12:55

试管医院的医生让这样算的。移植天数加15天就是怀孕天数啊
    我们按末次月经算的
  • 我们医院要求70天回试管医院做nt还需要做一个无创基因!
    waitbaby123 发表于 2014-08-16 15:05

我们医院要求70天回试管医院做nt还需要做一个无创基因!
    你们需要预约NT吗?无创基因,听起来好高大上。我们的医院只说做b超。也怪我,自己不懂也忘了问。
    珊之爱 发表于 2014-08-16 14:05

我们按末次月经算的
    我的末次月经是6月15日。要是按这个算法的话今天就63天了。呵呵。感觉日子好难熬。移植后更是如此啊
  • 鸡蛋壳壳 发表于 2014-08-16 21:20

我的末次月经是6月15日。要是按这个算法的话今天就63天了。呵呵。感觉日子好难熬。移植后更是如此啊
    我的末次是6.11,那这样的话比你大四天,医生有没有帮你算预产期啊?
    珊之爱 发表于 2014-08-16 22:57

我的末次是6.11,那这样的话比你大四天,医生有没有帮你算预产期啊?
    还没有。我打算下次去医院问问看。你预产期是什么时间?我在网上查了一下说啊我的时间是3月22号。双胞胎怕不一定能足月。
  • 鸡蛋壳壳 发表于 2014-08-20 10:13

还没有。我打算下次去医院问问看。你预产期是什么时间?我在网上查了一下说啊我的时间是3月22号。双胞胎怕不一定能足月。
    我的网上算是3.18呢,不知道准不准。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字