在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

商微让我去上海找谢晖亮做宫腔镜

• 如题。我是胎停两次,宫腔粘连,术后上环。连吃带塞芬吗通内膜就是不长,商微说可能又粘连了,她让我把环摘了或者再重新上环,推荐我去找上海仁济的谢晖亮,我家在北京,的确要考虑到各种成本,请问哪位姐妹有经验给我点意见参考?
    讨论区
  • 有很多北京的都跑来找谢晖亮
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 飞雪1 发表于 2014-08-16 10:05

有很多北京的都跑来找谢晖亮
    谢谢你的回复啊,请问他的技术水平确实特别好是吗?
  • 他是全国很有明的
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    确实 我这次如果再移植不成功 也要找他宫了~
  • 谢的师傅在北京做宫腔镜的呀,做的也不错的,就是要等,人很多
  • 我是山东的,自然流产1次,生化1次,胎停1次,今晚奔赴北京,开始检查,是挂妇科还是生殖科?别的医生开的单子检查和商薇一样吗
  • 请给我一个娃 发表于 2014-08-16 11:26

谢的师傅在北京做宫腔镜的呀,做的也不错的,就是要等,人很多
    谢那里不用等很久吧?如果知道的话麻烦告诉我下啊^O^
  • kaixinjiayou 发表于 2014-08-16 11:31

我是山东的,自然流产1次,生化1次,胎停1次,今晚奔赴北京,开始检查,是挂妇科还是生殖科?别的医生开的单子检查和商薇一样吗
    生殖科,在地下一层。胎停检查都是一样的。
  • 小土快来 发表于 2014-08-16 11:49

谢那里不用等很久吧?如果知道的话麻烦告诉我下啊^O^
    你从北京过来麻烦呀,谢那里要预约的,就是你月经第一天立刻去约,要很早去,然后他安排时间给你做手术,而且门诊时间只有1.3.5的上午好像,具体你还要打电话去问,仁济医院北院,在浦东的。
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    每周三,五上午,仁济北院,每次60个号。我试管进周去医院的时候,一直听到他名字的,那时候还不知道他这么有名,呵呵!个人觉得他号源还是很充足的,有时候都快11点了还能挂到他的号。
  • 协和孙爱军做的也很好啊
  • Have1babY 发表于 2014-08-16 17:06

每周三,五上午,仁济北院,每次60个号。我试管进周去医院的时候,一直听到他名字的,那时候还不知道他这么有名,呵呵!个人觉得他号源还是很充足的,有时候都快11点了还能挂到他的号。
    好的谢啦亲
  • Have1babY 发表于 2014-08-16 17:06

亲在仁济做试管吗
    青春沧桑感 发表于 2014-08-20 10:17

亲在仁济做试管吗
    对的
    青春沧桑感 发表于 2014-08-20 10:17

亲在仁济做试管吗
    对的
  • Have1babY 发表于 2014-08-21 16:38

对的
    我也在仁济做试管,你到什么阶段啦
  • 黄家李宝 | 备孕中
    楼主,复兴医院也不错啊,你可以去看看,只是排队时间要长。
  • 月经一来就要去预约。人很多
    青春沧桑感 发表于 2014-08-21 20:36

我也在仁济做试管,你到什么阶段啦
    等着移冻胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字