在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月进周开始试管,盖个小楼迎接宝宝

• 终于,还是走上了试管之路。备孕近4年,经历过排卵不好、抗精子抗体问题、宫外孕、输卵管不通、亚临床甲亢、人授失败,看过西医、中医、中西医,各种艰辛痛苦省略不少一万字。。。
    感谢老公的不离不弃、一如既往的悉心呵护。希望这次老天眷顾我们,送来宝宝。盼望着这次试管顺利,一次成功。
    8月11日:月经第一天
    8月13日:BC检查(人授失败,查有无囊肿),开始进周。开始吃妈富隆,每天1片,连续21天。29日回院打针降调。

祈祷一切顺利
    讨论区
  • 我是11号月经第一天,第3天开始吃达英35。医院让30号回,但没给我说干什么,估计也是打针降调
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小mimama 发表于 2014-08-19 15:22

我是11号月经第一天,第3天开始吃达英35。医院让30号回,但没给我说干什么,估计也是打针降调
    你也试管吗?加油
  • 猫猫熊毛毛 发表于 2014-08-19 15:32

加油加油加油~~~
    谢谢猫猫
  • 有一起的姐妹吗?
  • 我和你一起。我是8月14月经第三天。开始吃的妈富隆。

• lylh919 发表于 2014-8-20 20:59
    我和你一起。我是8月14月经第三天。开始吃的妈富隆。

一起加油哦!
  • 小mimama 发表于 2014-8-19 15:22
    我是11号月经第一天,第3天开始吃达英35。医院让30号回,但没给我说干什么,估计也是打针降调 ...

我的医生也让月经第三天开始吃达英35,剩6粒回医院。也没回去做什么。小mimama,如果30号回了,能不能告诉我是去做什么。还有医生有没告诉你为什么要吃达英?谢谢
  • 8月29日回医院,抽血,探宫,开始打降调针,醋酸曲谱瑞林0.1mg,每天打一针。共花费900元。剩下的妈富隆继续吃。

探宫有些许难受,为了宝宝,没什么不可以可以忍受的。9月5日回院B超。
  • 9月5日回医院,B超看有无囊肿,继续开了八天降调针,曲谱瑞林,每天上午打1支。9月14回院促排。加油。
  • lvluomaoshen 发表于 2014-09-12 13:46

9月5日回医院,B超看有无囊肿,继续开了八天降调针,曲谱瑞林,每天上午打1支。9月14回院促排。加油。
    本次花费400多
  • 加油,适当运动,宝宝会来的
  • PET890 发表于 2014-09-16 13:08

加油,适当运动,宝宝会来的
    谢谢
  • 9月24日,打夜针。

9月26日,取卵20个,打黄体酮。
  • 肚子涨,拼命吃。为了宝宝,加油。
  • 昨天出了暗红色的血,明天就到验孕的日子了,今天大卫还是白板,
  • 你抗精子抗体可以试管吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字