在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心痛

• 今天特别想哭,九天还是白板!心口都是痛的
    讨论区
  • 不要担心,我十一天才测出很淡的粉
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sdsd_0816 | 备孕中
    我九天十天白板,都哭两天了

今天不敢测了
  • 我也是白板,自己哭了一次
  • babycomingsoon 发表于 2014-08-16 07:10

不要担心,我十一天才测出很淡的粉
    你前头就什么也没测出来吗
  • sdsd_0816 发表于 2014-08-16 07:12

我九天十天白板,都哭两天了

今天不敢测了
    我不敢哭,怕妈妈跟着难受!尤其是婆婆,天天来送好吃的,我都感到自己罪过太大了,没脸吃!
  • Yubao225226 发表于 2014-08-16 07:19

我不敢哭,怕妈妈跟着难受!尤其是婆婆,天天来送好吃的,我都感到自己罪过太大了,没脸吃!
    是啊,哭还是自己偷偷哭的,你还有冻胚吗?
  • 玛雅小白 | 怀孕 (40周)
    鲜胚会稍晚一些,别担心,会有的
  • 草莓子 发表于 2014-08-16 07:20

是啊,哭还是自己偷偷哭的,你还有冻胚吗?
    还有三管!但是我这次移的是最好的两个!
  • 懂你的痛!我也是!
  • sdsd_0816 | 备孕中
    Yubao225226 发表于 2014-08-16 07:19

我前几天是妈妈天天过来照顾,后来几天上班就没让妈妈天天来了,不过我妈还是隔天过来给我做好饭放在锅里,诶,自从手欠测了白板,这两天扎黄体酮都是边哭边扎的

即便如此的伤心,可还是抱着一丝丝的希望等着验血,不知道怎么表达了

今天还是我生日呢,完全没心情过了,诶
  • sdsd_0816 发表于 2014-08-16 07:45

我前几天是妈妈天天过来照顾,后来几天上班就没让妈妈天天来了,不过我妈还是隔天过来给我做好饭放在锅里,诶,自从手欠测了白板,这两天扎黄体酮都是边哭边扎的

即便如此的伤心,可还是抱着一丝丝的希望等着验血,不知道怎么表达了

今天还是我生日呢,完全没心情过了,诶
    等着验血吧
  • 我今天十一天白板,也是哭了好几次,每次说到这个就想哭,眼泪不自主的留下来
  • Yubao225226 发表于 2014-08-16 07:34

还有三管!但是我这次移的是最好的两个!
    调整好身体迎接冻胚吧,冻胚成功率比这个高
  • 加油,别放弃!
  • 我今天11天没测,昨天白板,不报希望了,这次已经很注意了,下次不知怎么办了
  • 我的也是白板,7号移植,唉!只能继续等待,我们一起加油吧
  • 加油吧,宝宝在来的路上了
  • 跟你同一天也是白板,真是想哭
  • Yubao225226 发表于 2014-08-16 07:16

你前头就什么也没测出来吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字