在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人听到过这么低的孕酮吗?

• 我8月3号移植,今天十二天,在家附近医院验血,HCG值513,孕酮值1.2。有人听到过着床怀孕有这么低的孕酮吗?好希望是医院搞错了,有懂的能告诉我吗?
    讨论区
  • sdsd_0816 | 备孕中
    你hcg好高哦 感觉像双胎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • sdsd_0816 发表于 2014-8-15 22:36
    你hcg好高哦 感觉像双胎

不算很高吧,我看到好多比我高的,我在担心我的孕酮呢,其实不管单还是双,健康就好
  • 是低。医生会给你配药的
  • 我移植完就吃地屈孕酮片的,早晚各两片。这个值低的有点离谱,估计很少有人听说过
  • 高兴惨了 | 怀孕 (40周)
    我移植囊胚后7天抽血孕酮才1.9。现在孕12➕周,今天NT顺利过关。双胎。低可能是因为吃的孕酮片体现不在血里吧?放心吧!
  • 我抽血的时候孕酮小单位十三,因为用的塞的黄体酮所以一直没管,都不高
  • 我孕酮也低,11天33,昨天19天,孕酮才17,我也是只吃地屈孕酮片。医生说hcg好就行,孕酮不管啦!
  • 楼主如果是塞雪诺同的话,孕酮低就是正常的。因为塞的靠子宫直接吸收的,血液里反应不出的。姐妹不要担心,宝宝长的很好了!
  • 高兴惨了 发表于 2014-8-15 23:24
    我移植囊胚后7天抽血孕酮才1.9。现在孕12➕周,今天NT顺利过关。双胎。低可能是因为吃的孕酮片体现不在血里 ...

谢谢!如果是这样我就放心了,明天看一下HCG翻翻情况
  • Mmemory 发表于 2014-8-16 00:32
    我抽血的时候孕酮小单位十三,因为用的塞的黄体酮所以一直没管,都不高

你心态比我好太多了,我昨天紧张了半天呢,看到你们这样说,放心了,谢谢
  • 指尖塔塔 发表于 2014-8-16 05:57
    我孕酮也低,11天33,昨天19天,孕酮才17,我也是只吃地屈孕酮片。医生说hcg好就行,孕酮不管啦! ...

好的,明白了,谢谢噢
  • 宝贝前传 发表于 2014-8-16 08:18
    楼主如果是塞雪诺同的话,孕酮低就是正常的。因为塞的靠子宫直接吸收的,血液里反应不出的。姐妹不要担心, ...

我没塞药,只是吃地屈孕酮片,这个好像也是血里不反映的,谢谢噢,我现在放心了
  • 清风0126 发表于 2014-08-16 09:17

我没塞药,只是吃地屈孕酮片,这个好像也是血里不反映的,谢谢噢,我现在放心了
    不要多想,要相信宝宝。他们比我们想的强大!
  • 宝贝前传 发表于 2014-8-16 11:21
    不要多想,要相信宝宝。他们比我们想的强大!

好的,知道了,谢谢噢!
  • 我的孕酮也低,十四天官方才6.65,hcg1067,我也好担心。
  • 妈妈的宝贝羊羊 发表于 2014-8-16 18:32
    我的孕酮也低,十四天官方才6.65,hcg1067,我也好担心。

我们一起加油!宝宝加油!
  • 清风0126 发表于 2014-08-16 18:52

我们一起加油!宝宝加油!
    一起为宝宝加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字