在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泰国试管到底可以吗 请去过的姐妹给点建议

• 看到一些人说 翻译是骗子  还有说日本的好   到底怎么样  请去过的姐妹给点建议  只有去过的人 意见比较靠谱  
    讨论区
  • 谢谢大家了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 求各位去过的姐妹给点意见,推荐一些好的医院和医生,我没有出过国,啥也不懂,咋办呀  ,出国手续麻烦吗,   咋没有人会我呀。。。。。。
  • 浠紫湾 发表于 2014-8-18 14:25
    我前段时间做了回来了,现在宝宝4个月了。。。

请问您一共花了多少费用啊包括吃住行的?那边的医院到底怎么样?
  • chenlyi 发表于 2014-8-20 13:10
    请问您一共花了多少费用啊包括吃住行的?那边的医院到底怎么样?

我是在JET做的   上星期刚刚过了三个月危险期  祝你好孕
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)
  • mayhzxs 发表于 2014-8-25 13:18
    如果经济条件好可以去日本,当然泰国也不错,但是去泰国的中介和翻译有点杂,自己选 的时候要小心。 ...

谢谢你   你去的是那个国家,多少钱  
  • 琪琪2007 发表于 2014-8-25 11:30
    我是在JET做的   上星期刚刚过了三个月危险期  祝你好孕

你是那个医院   呢个医生,优选翻译吗
  • 琪琪2007 发表于 2014-8-25 11:30

• 兰色心儿 发表于 2014-9-11 10:17

我上面有说是在JET做的啊   杰特宁医院     选的chai医生   
  • 兰色心儿 发表于 2014-9-11 10:17

对的  是找的翻译  
  • 回复 琪琪2007
    我上面有说是在JET做的啊   杰特宁医院     选的chai医生

em27我没注意看   这个姐姐你留个联系方式吧  我想好好问问你  我对试管其实了解的不是很清楚
  • 回复 兰色心儿
    我没注意看   这个姐姐你留个联系方式吧  我想好好问问你  我对试管其实了解的不是很清楚 ...

1792180621我Q  你加我来问吧   我不是经常在电脑跟前的
  • 回复 兰色心儿
    求各位去过的姐妹给点意见,推荐一些好的医院和医生,我没有出过国,啥也不懂,咋办呀  ,出国手续麻烦吗, ...

我今天刚确认成功受孕,我觉得挺靠谱的,我俩情况比较像,你看我还不是好好的回来了,要有信心
  • 我昨天去查血,今天早上拿结果成功受孕就高兴的来了,,,我觉得泰国试管不错,技术好,服务也好,我去的BNH有中文翻译部,也不担心翻译问题,反正,今天这心情,觉得泰国试管各种好啊em38
  • 回复 littlemeal
    我今天刚确认成功受孕,我觉得挺靠谱的,我俩情况比较像,你看我还不是好好的回来了,要有信心 ...

谢谢这位姐妹  我就是觉着这是大事  有些紧张过头了
  • 回复 littlemeal
    我昨天去查血,今天早上拿结果成功受孕就高兴的来了,,,我觉得泰国试管不错,技术好,服务也好,我去的BN ...

恭喜这位姐妹啊   恭喜好孕  为你开心
  • 回复 琪琪2007
    1792180621我Q  你加我来问吧   我不是经常在电脑跟前的

好的  我加你了哦这位姐姐
  • littlemeal 发表于 2014-9-16 10:48
    我昨天去查血,今天早上拿结果成功受孕就高兴的来了,,,我觉得泰国试管不错,技术好,服务也好,我去的BN ...

你去泰国做的几代试管,大概一共花了多少,
  • 亲,你打算什么时候去,我也想去。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字