在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天是移植14天终于官方了,但孕酮低,担心中!

• 忐忑了14天,今天终于官方了,hcg844,孕酮只有56.3nmol/l,好像很低。好担心啊!
    讨论区
  • 让我们十以下的怎么办啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 孕酮不低啊,没事的。
  • 恭喜恭喜!!亲爱的,医院有让你再去验血看血值翻倍么?
  • popwife | 备孕中
    孕酮这么高还叫低啊?有木有天理了?哈哈
  • 玛雅小白 | 怀孕 (40周)
    20以下叫低,要马上保胎。你这数值挺好。
  • 玛雅小白 发表于 2014-08-15 17:25

20以下叫低,要马上保胎。你这数值挺好。
    她说小单位哟,你说的应该是大单位吧
    无敌瘦瘦猫 发表于 2014-08-15 17:38

她说小单位哟,你说的应该是大单位吧
    不好意思,没注意看单位。移植后没打黄体酮,没吃地屈孕酮片吗?我们这边医生都会开的。楼主孕酮低还是赶紧回医院保胎吧。
  • 挺好的吧,我才24啊,医生还又给我加药了呢。
  • 血值蛮好的,孕酮不低吧,上50了呢。
  • 我怎么没有孕酮,只有hcg461
  • 吴达达820826 发表于 2014-8-15 16:47
    恭喜恭喜!!亲爱的,医院有让你再去验血看血值翻倍么?

医院没有安排隔天验血。其实我也不想去,我应该对宝宝有信心。
  • popwife 发表于 2014-8-15 17:06
    孕酮这么高还叫低啊?有木有天理了?哈哈

孕酮有两种单位,医院给我查的是小单位nmol/l,所以数值高。如果是大单位,应该把这个值再/3.12,换算成大单位,也就18左右。
  • 已经不低了,我才1.2呢
  • 昨天验血后看了门诊,医生说孕酮还行,让我继续打黄体酮,每天3支,没有加量。稍稍放心一点。晚上回家把报告给老公看,老公好激动,说我终于可以睡个踏实觉了。昨天晚上捧着一本《怀孕圣经》认真研读。还有成天在厨房里忙碌的妈妈,变着花样做各种高蛋白食物,和我一起看育儿书,讨论什么能吃,什么不能吃。真心谢谢每一个人!我和宝宝要继续加油!
    小莲藕 发表于 2014-08-16 09:38

昨天验血后看了门诊,医生说孕酮还行,让我继续打黄体酮,每天3支,没有加量。稍稍放心一点。晚上回家把报告给老公看,老公好激动,说我终于可以睡个踏实觉了。昨天晚上捧着一本《怀孕圣经》认真研读。还有成天在厨房里忙碌的妈妈,变着花样做各种高蛋白食物,和我一起看育儿书,讨论什么能吃,什么不能吃。真心谢谢每一个人!我和宝宝要继续加油!
    加油!
  • popwife | 备孕中
    会顺利的,亲!加油!
  • 小莲藕 发表于 2014-08-16 09:38

昨天验血后看了门诊,医生说孕酮还行,让我继续打黄体酮,每天3支,没有加量。稍稍放心一点。晚上回家把报告给老公看,老公好激动,说我终于可以睡个踏实觉了。昨天晚上捧着一本《怀孕圣经》认真研读。还有成天在厨房里忙碌的妈妈,变着花样做各种高蛋白食物,和我一起看育儿书,讨论什么能吃,什么不能吃。真心谢谢每一个人!我和宝宝要继续加油!
    我也孕酮低,大夫让3天后回去再抽血
  • 臭乐乐1314 发表于 2014-8-18 17:20
    我也孕酮低,大夫让3天后回去再抽血

你复查了吗,如何?我18天时复查孕酮28.66,是大单位。比上次好一些。
  • 小莲藕 发表于 2014-08-20 10:04

你复查了吗,如何?我18天时复查孕酮28.66,是大单位。比上次好一些。
    好多了,恭喜恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字