在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植二十天腹水

• 请问腹水了对宝宝有影响吗,有几天了肚子一直胀胀的,属于中度腹水吧,要不要去医院?
    讨论区
  • 宝宝留个念 | 备孕中
    怀孕后都会腹水,多吃点高蛋白食物,多喝点水
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 新新的肝 | 怀孕 (40周)
    对宝宝没影响,中度的如果你感觉还好就忍一忍,如果实在难受也可以去医院输液什么的,我移植第七天就腹水了,输液六天,移植二十多天彻底好的
  • 宝宝留个念 发表于 2014-08-15 15:44

怀孕后都会腹水,多吃点高蛋白食物,多喝点水
    希望对宝宝没影响就好!这几天一直在喝,就是喝不下。
  • 新新的肝 发表于 2014-08-15 16:06

对宝宝没影响,中度的如果你感觉还好就忍一忍,如果实在难受也可以去医院输液什么的,我移植第七天就腹水了,输液六天,移植二十多天彻底好的
    好的,暂时能忍,在拼命喝水,我这肚子呀胀得像个皮球一样,按下去硬邦邦的!
  • 新新的肝 | 怀孕 (40周)
    403951875 发表于 2014-08-15 16:21

好的,暂时能忍,在拼命喝水,我这肚子呀胀得像个皮球一样,按下去硬邦邦的!
    多喝蛋白粉,牛奶当水,鸡蛋白一天能吃几个吃几个,多喝果珍,冬瓜汤,红豆水等,一般一到两周会好转的,这些都是大夫告诉我的,我也是这么吃过来的,加油
  • 宝宝留个念 | 备孕中
    403951875 发表于 2014-8-15 16:18
    希望对宝宝没影响就好!这几天一直在喝,就是喝不下。

觉得真受不了就去医院吊水吧!
  • 新新的肝 发表于 2014-08-15 19:38

多喝蛋白粉,牛奶当水,鸡蛋白一天能吃几个吃几个,多喝果珍,冬瓜汤,红豆水等,一般一到两周会好转的,这些都是大夫告诉我的,我也是这么吃过来的,加油
    谢谢姐妹,水一直在喝,可就没见好转。还是坚持着吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字