在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝们,对不起,妈妈今天发了很大的火!

• 宝宝们,妈妈今天发了很大的火,大哭了一场,妈妈觉得委屈的同时最觉得对不起你们,为了怀你们妈妈吃尽了苦头,怀孕后也天天提心吊胆,三个月前小心翼翼就怕你们初期不稳定,整整孕吐了三个多月,瘦了十斤,现在好不容易熬过了三个月,又担心你们不健康,焦急等待大排畸,整个孕期,妈妈和爸爸大吵过一次,那次妈妈发过誓不再发火了,一定安安稳稳的度过孕期,给你们创造好环境,这次妈妈又食言了,妈妈没有忍住,让你们受惊了,妈妈不是一个好妈妈,妈妈只会哭,妈妈控制不住自己,妈妈没用!
    讨论区
  • 鱼儿的眼泪cm959 | 备孕中
    抱抱楼主,一切为了孩子,得坚强哦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主抱抱啊!
  • litxx 该用户已被删除
  • 宝宝留个念 | 备孕中
    我吵架都出血,还是控制点吧!当自己耳聋眼盲吧!
  • 抱抱!深呼吸,向着美好的未来。
  • 孕妇脾气就是容易大。现在不要自责了。宝宝们会很坚强的。加油
  • 加油,坚强一点,一切为了宝宝们。
  • 静轩 冷静冷静!
  • 鱼儿的眼泪cm959 发表于 2014-08-15 11:23

抱抱楼主,一切为了孩子,得坚强哦!
    嗯嗯,谢谢宝妈!
  • 笨笨999 发表于 2014-08-15 11:26

楼主抱抱啊!
    抱抱,做女人真心不容易!
  • litxx 发表于 2014-08-15 11:36

前天也和老公生气发火了,如果事情发生在孕前肯定马上想如何解决,现在就是一有点小事,火立马上来了,都是激素闹的。不过以后我也要注意不再发火了。宝宝们,妈妈爱你们
    我也是,脾气上来根本停不下来,现在各种后悔!哭后累的现在还躺床上起不来,做女人真心不容易!
  • 宝宝留个念 发表于 2014-08-15 11:54

我吵架都出血,还是控制点吧!当自己耳聋眼盲吧!
    想想怀个孩子已经够不易了,还各种烦心事情,各种脆弱,有时候真是想死的心都有!
  • 指尖塔塔 发表于 2014-08-15 16:57

静轩 冷静冷静!
    嗯嗯,现在各种后悔,再次发誓不发火了
  • 宝宝留个念 | 备孕中
    南风轩 发表于 2014-8-15 18:02
    想想怀个孩子已经够不易了,还各种烦心事情,各种脆弱,有时候真是想死的心都有! ...

心情要放松啊,为了宝宝

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字