在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植失败的抽血结果!

• 试管这条路上总有经历失败的姐妹,伤心过,痛哭过,之后还得告诉自己要坚强,因为生活还要继续。 活到现在,真就从未亲眼见过亲自握在我手上的两条线的早孕试纸,哪怕是很浅很浅的水印或是姐妹们所说的意念灰线,从来就只有看别人的份。8月1号第二次移植,11天时测得白板,揪心难过了一整天,整个人都精神恍惚的,但还是坚持用药到今天抽血,结果是HCG<1.20 孕酮8.70 我两次移植都没着床,姐妹们帮忙看下,是不是我塞的黄体酮根本就不吸收,还是胚胎不着床即使用药孕酮也会下降? 移植失败的姐妹也说说自己的抽血结果和用的哪种黄体酮,可找找移植失败的原因!
    讨论区
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    我觉得针剂比塞的黄体酮效果好,只是屁股太受罪,为了宝宝也要坚持
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植失败的原因很多种,连医生也不敢说具体是什么原因。但总的来说冻胚移植就是两个要素,好的胚胎和合适的内膜。前者解冻和辅助激活具体怎么样你是不会知道的,后者怎么样你就必须清楚了,不达标的内膜坚决不移植,因为胚胎非常宝贵。但是,只要有胚胎就还有希望!
  • 心雨姐姐 | 怀孕 (40周)
    我也第二次失败,准备宫腔镜,血值跟你一样,不过第一次有着床,但不长
  • 流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-08-14 23:09

我觉得针剂比塞的黄体酮效果好,只是屁股太受罪,为了宝宝也要坚持
    赞同,我第一次移植用塞的黄体酮,进口的,又贵,效果又不好,现在用针剂,虽然屁股痛点,可是为了宝宝也值得了。
  • 流浪的红舞鞋~ 发表于 2014-08-14 23:09

我也这么想过,但又觉得医生毕竟更懂,我们这都是移植前打针,移植后塞药,我这次移植前打了两针黄体酮孕酮就升到18点多,移植后今早13天我还塞了一支黄体酮阴道缓释凝胶才去抽血的,结果才8点多,应该跟吸收有关吧!
  • 主与我同在2014 发表于 2014-08-14 23:18

移植失败的原因很多种,连医生也不敢说具体是什么原因。但总的来说冻胚移植就是两个要素,好的胚胎和合适的内膜。前者解冻和辅助激活具体怎么样你是不会知道的,后者怎么样你就必须清楚了,不达标的内膜坚决不移植,因为胚胎非常宝贵。但是,只要有胚胎就还有希望!
    质量不知道,我们这都不告诉胚胎质量,解冻成功就给移,我第一次两个冻囊,内膜10B,最后未着床,第二次D3天冻胚两枚,内膜8B-C,医生说稍薄,还是未着床!
  • 我也第二次失败了
  • 珊之爱 发表于 2014-08-14 23:21

赞同,我第一次移植用塞的黄体酮,进口的,又贵,效果又不好,现在用针剂,虽然屁股痛点,可是为了宝宝也值得了。
    那姐妹你现在成功了吗?
  • 心雨姐姐 发表于 2014-08-14 23:19

我也第二次失败,准备宫腔镜,血值跟你一样,不过第一次有着床,但不长
    姐妹比我好,有着床就有希望!那你用的是针剂还是塞的!
  • LMH2014 发表于 2014-08-14 23:39

我也第二次失败了
    抱抱,第二次失败就要崩溃了,看到有第五次还在移植的姐妹,不知道自己走到那个时候又会怎样!
  • mily贝贝 发表于 2014-08-14 23:38

质量不知道,我们这都不告诉胚胎质量,解冻成功就给移,我第一次两个冻囊,内膜10B,最后未着床,第二次D3天冻胚两枚,内膜8B-C,医生说稍薄,还是未着床!
    我感觉是你的内膜问题。第一次内膜B没有及时转化为C早期内膜,第二次则是薄。不妨跟你医生在研究一下对策,好好准备内膜。
  • mily贝贝 发表于 2014-08-14 23:41

那姐妹你现在成功了吗?
    成功了
  • 主与我同在2014 发表于 2014-08-14 23:50

我感觉是你的内膜问题。第一次内膜B没有及时转化为C早期内膜,第二次则是薄。不妨跟你医生在研究一下对策,好好准备内膜。
    我也不知道医生怎么想的,第一次移时月经第十天开始吃补佳乐早晚各4粒,第二次早晚各两粒,说稍薄,但没让我加量,移完后好多姐妹都加量,有早晚各6粒的,我问我的是不是吃的太少了,医生说每个人的情况是不一样的,不是别人加量你也要加。我无语,虽然有些怀疑,但医生的要求我都会严格遵守!
  • 两次都未着床呢,今天第二次失败姨妈已经来了
  • 心雨姐姐 | 怀孕 (40周)
    mily贝贝 发表于 2014-08-14 23:43

姐妹比我好,有着床就有希望!那你用的是针剂还是塞的!
    塞的
  • 柯家小宝 | 备孕中
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    mily贝贝 发表于 2014-08-14 23:31

我也这么想过,但又觉得医生毕竟更懂,我们这都是移植前打针,移植后塞药,我这次移植前打了两针黄体酮孕酮就升到18点多,移植后今早13天我还塞了一支黄体酮阴道缓释凝胶才去抽血的,结果才8点多,应该跟吸收有关吧!
    亲,换成是我我会要求打针而不是听医生说用塞的,原因很简单,针剂是直接进入血液,塞的是通过阴道黏膜吸收,吃的也是通过胃酸消化再被肠道黏膜吸收,直接进入血液的吸收率最高,没有被胃酸体液破坏溶解一部分再吸收,我做试管的医院都要求病人打针,除非晕针的,或者不方便打针的建议塞。
  • 等待图图到来 | 备孕中
    我们是移植后塞的打的吃的都用上的。
  • 柯家小宝 发表于 2014-08-15 07:08

我移植当天内膜14,胚胎一个一级一个二级,移植后打黄体酮针,吃黄体酮胶囊,十四天孕酮180多,hgc值为0,我都怀疑宝宝有没有在我的肚子里,总之第一次移植鲜胚失败,失败原因不明,三个月后重来,只剩两个二级冻胚和一个4cc冻囊了
    孕酮那么高,么医生有说什么原因吗?看来我用塞的药真不行,每天都有流出,搞的神经兮兮的,打针一针打进去就万无一失,不用担心流出,也安心一点!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字