在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐突然消失了

• 今天孕65天(9周2天),移植后46天。从30多天就开始吐的稀里哗啦,每天基本都有反应。结果今天突然不吐了,胃里也不像原来那么难受有灼热感了。上周末刚做的b超,胎心都有。突然这样真的很担心,姐妹们有过这种情况的吗?
    讨论区
  • 没事孕吐会反复,我做一超前孕吐厉害,一超那天突然不吐了,后来又吐了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好好芳芳 | 怀孕 (40周)
    45A462d45 发表于 2014-08-14 18:41

没事孕吐会反复,我做一超前孕吐厉害,一超那天突然不吐了,后来又吐了
    谢谢亲!当时不吐了几天,然后又吐的?
  • 好好芳芳 发表于 2014-08-14 18:58

谢谢亲!当时不吐了几天,然后又吐的?
    是呀我那天一点反应也没了,饭也想吃了,可过了两天又从来了,对了如果你第一天晚上吃了易消化的,第二天也会好些
  • 我现在11周多 这两天也不吐了 过几天准备去照b超
  • 楼主我和你差不多孕65天,也是上周六做了二超,我昨天孕反也减轻了,今天又好像比昨天严重点,哎。
  • 你末次月经是什么时候?几时移植的?
    珊之爱 发表于 2014-08-15 00:18

你末次月经是什么时候?几时移植的?
    末次月经时6月11,6月29移植。亲孕吐停了一天又开始厉害,对吗?
  • 我跟你差不多时间,今天孕吐也好多了,担心!不过以前我就反复过,有可能孕吐还会来。而且我胸也不疼。胸一直不怎么痛!宝妈你还在打黄体酮吗?医生有没有说何时停针?
    口口BB 发表于 2014-08-15 07:35

我跟你差不多时间,今天孕吐也好多了,担心!不过以前我就反复过,有可能孕吐还会来。而且我胸也不疼。胸一直不怎么痛!宝妈你还在打黄体酮吗?医生有没有说何时停针?
    亲隔了几天反复的,我现在比较关心这个问题。因为我原来是天天吐。我现在一直是每天两支黄体酮,因为中间流过咖,所以医生加了两片达芙通。估计得做了3超才通知减针
  • 好好芳芳 发表于 2014-08-15 08:30

亲隔了几天反复的,我现在比较关心这个问题。因为我原来是天天吐。我现在一直是每天两支黄体酮,因为中间流过咖,所以医生加了两片达芙通。估计得做了3超才通知减针
    一两天吧!这次不知道会不会再反复!听说8周是hcg高峰,后面会慢慢降下来。所以也有人慢慢就没反应了!我也是这么安慰自己的。想多了也没用,但有也没用,做到了B超也没必要,所以分散自己注意力,不去想好了!
    口口BB 发表于 2014-08-15 09:04

一两天吧!这次不知道会不会再反复!听说8周是hcg高峰,后面会慢慢降下来。所以也有人慢慢就没反应了!我也是这么安慰自己的。想多了也没用,但有也没用,做到了B超也没必要,所以分散自己注意力,不去想好了!
    是我们适应了高hcg,然后慢慢降的时候虽然hcg还有,但我们已经不敏感了吗?希望宝宝能坚强!
  • 好好芳芳 发表于 2014-08-15 06:23

末次月经时6月11,6月29移植。亲孕吐停了一天又开始厉害,对吗?
    我末次也是611呢,28移植的。加你,有空一起聊聊吧。
  • 我们一样啊,我今天是9周+2,下午的时候孕反突然没啦,从移植第20几天的时候一直吐到今天上午,有点担心胎停,想问楼主孕吐反复没?去医院做B超啦吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字