在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

e2有2000多,但b超,一边一个18*19,一边一个12*14,医生说只能够取一个,心里好难受

• 如题,真是死马当活马医了
    讨论区
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    还可以再打一两天吧,我到2.0后还打了一针促排呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 14的也能取啊,为什么只能取一个?
  • 我爱羊宝宝 发表于 2014-08-14 16:44

还可以再打一两天吧,我到2.0后还打了一针促排呢
    我晚上打夜针了,后天取卵
  • 播种丰收 发表于 2014-08-14 17:11

14的也能取啊,为什么只能取一个?
    医生这么写的,我这样需不需要全麻啊,疼痛可以接受么?
  • 希望亲这次成功,跟我上次情况一样。
  • 那个小的也可以取得啊,只是配成了,质量稍微差一点。但肯定可以用的
  • 等待天使的叶子 发表于 2014-08-14 17:28

希望亲这次成功,跟我上次情况一样。
    恩,希望有你的好运
  • wendychang1985 发表于 2014-08-14 17:59

那个小的也可以取得啊,只是配成了,质量稍微差一点。但肯定可以用的
    现在担心大的会不会提前排,白带已经有蛋清状了
  • 打了夜针会抑制它排掉的,不用担心
  • wendychang1985 发表于 2014-08-14 18:59

打了夜针会抑制它排掉的,不用担心
    那就放心多了,但我看打的夜针和我促排的针里的一种是一样的,医生也写了要今早取卵,希望后天还在
  • qycl 发表于 2014-08-14 17:12

医生这么写的,我这样需不需要全麻啊,疼痛可以接受么?
    取一两个什么都不用,扎一下忍忍就过了,不算很疼
  • 播种丰收 发表于 2014-08-14 19:47

取一两个什么都不用,扎一下忍忍就过了,不算很疼
    那就最好了,可以不用麻药,不过我宫探的时候说我的宫颈过度弯曲,取卵是通过宫颈到子宫里取的么?还是直接阴道取的?
  • DM210 | 备孕中
    不太明白的是,不是说E2每200-300会有个成熟的卵子,为什么楼主只两个?
  • DM210 发表于 2014-08-14 20:17

不太明白的是,不是说E2每200-300会有个成熟的卵子,为什么楼主只两个?
    我也是看到论坛里这么说才来问问的,可见指标只能做参考,还是要b超,或是最后取卵看
  • qycl 发表于 2014-08-14 19:38

那就放心多了,但我看打的夜针和我促排的针里的一种是一样的,医生也写了要今早取卵,希望后天还在
    打完夜针后36小时内取卵
  • 小志麻麻要二宝 | 宝宝 (6岁)
    我E2一 千四五,两个优势,结果取六个,受精五个,成两个冻坯,三个差养囊,成一个。
  • qycl 发表于 2014-08-14 20:13

那就最好了,可以不用麻药,不过我宫探的时候说我的宫颈过度弯曲,取卵是通过宫颈到子宫里取的么?还是直接阴道取的?
    通过阴道穿刺到卵巢,一般取三四个不用杜冷丁什么的都能忍住,我就没打
  • DM210 发表于 2014-08-14 20:17

这个不是很准的,我们医院超过5千就不写具体数值,我取卵头一天抽血E2是已经大于5千,但是取卵只取了9个!
  • Hi.徐徐 发表于 2014-08-14 21:19

我E2一 千四五,两个优势,结果取六个,受精五个,成两个冻坯,三个差养囊,成一个。
    这么好,可惜我只有两个还可以'其他都10以下

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字