在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等待一超闲来无事测下7月26日移植的19天之后大卫早早孕见传说中的强阳啦!

• 移植后13天官方血值248。经历过移植后腹水,抽水1200ml ! 等待一超的日子好无聊,终于看到传说中的强阳啦!太开心啦!不知是不是双宝!等待好漫长!

讨论区
  • 同一天移的呢 今天大卫比对照线深了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主这个貌似还能更强一点!
  • 指尖塔塔 发表于 2014-08-14 16:41

楼主这个貌似还能更强一点!
    是啊!之前测的一直很淡没见过这么深的!
  • 有小宝 发表于 2014-08-14 16:23

同一天移的呢 今天大卫比对照线深了
    亲!估计是双宝那么深!
  • 依舊絢爛 | 备孕中
    恭喜恭喜,接棒了,希望像楼主一样好孕
  • 恭喜恭喜!接个好孕棒!
  • elyn_jin 发表于 2014-08-14 16:48

是啊!之前测的一直很淡没见过这么深的!
    前两天的深吗?我是25号移植的昨天测得浅吗

• 8316175 发表于 2014-08-14 18:04

前两天的深吗?我是25号移植的昨天测得浅吗

http://image.bozhong.com/app/2014/08/14/f00814019e89b4e6e2cc838cab9c7ebd142203.jpg
    前两天我没测,貌似我的深一点,不过没事你过两天再测下肯定更深!
  • 宝贝儿快点来哦 发表于 2014-08-14 17:07

恭喜恭喜!接个好孕棒!
    加油!加油!好孕!
  • 依舊絢爛 发表于 2014-08-14 16:52

恭喜恭喜,接棒了,希望像楼主一样好孕
    一定会好孕的!加油哦!
  • 亲,我跟你同一天哦。
  • 秧宝宝726 发表于 2014-08-14 20:17

亲,我跟你同一天哦。
    亲!这么巧、你血值高吗?
  • 我发现用试纸测深浅很不靠谱,我一天不同的时间测颜色都不一样,隔天也是,深浅都有,根本不好比较。还把心情搞得很差。还是验血准确,不放心可以十天验一次血。只要不出血不肚子痛,应该没有那么多意外情况。要相信自己强大的繁殖能力,哈哈哈哈哈
  • elyn_jin 发表于 2014-08-14 21:31

亲!这么巧、你血值高吗?
    我14天hcg4585,挺高的,就没看翻倍了
  • 秧宝宝726 发表于 2014-08-15 13:27

我14天hcg4585,挺高的,就没看翻倍了
    哇塞!恭喜!双双的节奏!那么高不需要看翻倍啦!
  • jj的宝宝 发表于 2014-08-15 10:38

我发现用试纸测深浅很不靠谱,我一天不同的时间测颜色都不一样,隔天也是,深浅都有,根本不好比较。还把心情搞得很差。还是验血准确,不放心可以十天验一次血。只要不出血不肚子痛,应该没有那么多意外情况。要相信自己强大的繁殖能力,哈哈哈哈哈
    是不是喝水的原因呢?应该晨尿最准的!是的!相信自己更要相信宝宝!
  • elyn_jin 发表于 2014-08-15 21:06

是不是喝水的原因呢?应该晨尿最准的!是的!相信自己更要相信宝宝!
    我的试纸都是晚上比早上颜色深
  • jj的宝宝 发表于 2014-08-16 13:55

我的试纸都是晚上比早上颜色深
    这么奇怪那你官方了吗?
  • elyn_jin 发表于 2014-08-16 14:20

这么奇怪那你官方了吗?
    我都一超了,见胎心胎芽

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字