在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

厦门174

• 有没厦门174试管双胎成功,费用用了多少
    讨论区
  • baobaoyutou | 备孕中
    我在那做得,试管二代,一直用的进口黄体酮而且还养囊了,一共费用不到3万5,从检查到移植3个月,现在双胎宝宝发育的很好!有问题可以咨询我,希望能帮到姐妹们!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • baobaoyutou 发表于 2014-08-14 14:01

我在那做得,试管二代,一直用的进口黄体酮而且还养囊了,一共费用不到3万5,从检查到移植3个月,现在双胎宝宝发育的很好!有问题可以咨询我,希望能帮到姐妹们!
    我是多次宫外孕了,还切掉一边得,现在右边又说宫外孕,现在住院,很烦阿,心都死了,怕了,我可以去做试管吗,如果去了可以要双胎吗,以后就可以不生了,这样成功率高吗,家里人都急死了
  • baobaoyutou 发表于 2014-08-14 14:01

什么是试管一代2.3代阿,我是多次宫外孕,怕怀孕了,如果我要试管可以吗,
    跳跳520 发表于 2014-08-14 16:38

我是多次宫外孕了,还切掉一边得,现在右边又说宫外孕,现在住院,很烦阿,心都死了,怕了,我可以去做试管吗,如果去了可以要双胎吗,以后就可以不生了,这样成功率高吗,家里人都急死了
    174的医生很不错,特别是主任,建议你挂个号专门咨询下看能不能做,只要能做了,离成功就越来越近了
  • baobaoyutou 发表于 2014-08-18 11:14

174的医生很不错,特别是主任,建议你挂个号专门咨询下看能不能做,只要能做了,离成功就越来越近了
    你现在宝宝几个月拉,试管期间会不会疼的阿,因为本人太怕疼了,怎么看你们说取卵疼
    跳跳520 发表于 2014-08-18 18:33

你现在宝宝几个月拉,试管期间会不会疼的阿,因为本人太怕疼了,怎么看你们说取卵疼
    现在14周了,整个试管期间也就取卵的时候有点疼,但是可以忍受,很快,躺了半小时后就不疼了。为了宝宝,疼点也值了。其他都是程序的事,每步大夫都会贴纸条明确告诉你的,没什么好怕的,无非就是屁股打个小针,然后做做b超。真的,整个流程下来,比我想得要顺利,要简单!
  • baobaoyutou 发表于 2014-08-19 23:08

现在14周了,整个试管期间也就取卵的时候有点疼,但是可以忍受,很快,躺了半小时后就不疼了。为了宝宝,疼点也值了。其他都是程序的事,每步大夫都会贴纸条明确告诉你的,没什么好怕的,无非就是屁股打个小针,然后做做b超。真的,整个流程下来,比我想得要顺利,要简单!
    哇,也在174做的吗?我现在还在医院住院宫外孕,准备手术,等身体好了,就去
    跳跳520 发表于 2014-08-19 23:35

哇,也在174做的吗?我现在还在医院住院宫外孕,准备手术,等身体好了,就去
    是的,是在174
  • zxy0123 | 怀孕 (40周)
    回复 baobaoyutou

请问你是一次就成功吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字