在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次囊胚又失败了,准备宫腔镜

• 今天验血了,血值只有1.2,根本没着床,准备月经干净后做宫腔镜,想问有经验的姐妹们,宫腔镜有多痛?不打麻药可以吗?
    讨论区
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    看你们医院吧。我们打了全麻,没感觉。宫腔镜后的月经量会减少。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 心雨姐姐 | 怀孕 (40周)
    piggy2013 发表于 2014-08-13 19:51

看你们医院吧。我们打了全麻,没感觉。宫腔镜后的月经量会减少。
    怕麻醉过后呕吐难受
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    心雨姐姐 发表于 2014-08-13 20:09

怕麻醉过后呕吐难受
    剂量很小,感觉不到的。
  • 贝壳里的爱 | 备孕中
    我没打麻醉也没吃止痛药,生刮的,就疼一下下,还行忍忍就过去了,基本上就疼了一天
  • 土豆地瓜快发芽 | 备孕中
    你们那试管前没有查宫腔镜吗?我也是两次失败,都不知道查什么了!
  • caimiaorong | 怀孕 (40周)
    我这个月也准备检查宫腔镜了!住院检查还可以报社保
    贝壳里的爱 发表于 2014-08-13 20:37

我没打麻醉也没吃止痛药,生刮的,就疼一下下,还行忍忍就过去了,基本上就疼了一天
    我怕痛
    土豆地瓜快发芽 发表于 2014-08-13 21:33

你们那试管前没有查宫腔镜吗?我也是两次失败,都不知道查什么了!
    做之前没查
    piggy2013 发表于 2014-08-13 20:30

剂量很小,感觉不到的。
    那还是打麻好了,任由宰割都不知道痛
    caimiaorong 发表于 2014-08-13 21:57

我这个月也准备检查宫腔镜了!住院检查还可以报社保
    我家离医院远,不方便
  • 疼是疼但是就几秒,可以忍受
  • 我也是两次完全没有着床,医生叫我做宫腹腔镜一起检查~
    马宝来2014 发表于 2014-08-14 08:17

疼是疼但是就几秒,可以忍受
    有人说几分钟,有人说几十分钟,那到底是多长时间呢?怕痛,但又尽量想不用麻就不麻
    射手座的春天 发表于 2014-08-14 09:25

我也是两次完全没有着床,医生叫我做宫腹腔镜一起检查~
    检查一下好,知道问题出在哪里可以及时治疗,免得心情大起大落的伤心,试管妈妈实在是伤不起啊
  • 也是第二次失败,两次都没着床。。月经来了去预约宫腔镜。医生都说胚胎那么好怎么会没着床,哎。想想心塞。试管妈妈真的伤不起,顺顺利利就那么难吗
  • 贝壳里的爱 发表于 2014-08-13 20:37

刮什么啊?
  • 我下个月也要做!好害怕!
  • 我的试管医生都建议试管前先做宫腔镜的  因为胚胎宝贵 先把地整好 再种下去 这样不会浪费
    宫腔镜我的医院只有局部麻醉  有的医院提供全麻
    有粘连要切开来就会痛点 否则还好
    如果全麻的话  进去睡一觉就出来了 o(╯□╰)o
  • 心雨姐姐 发表于 2014-08-14 11:35

检查一下好,知道问题出在哪里可以及时治疗,免得心情大起大落的伤心,试管妈妈实在是伤不起啊
    亲,这几天我继续泡脚和艾灸之后,别人看见我都说我气色好了很多,看来真的是有点用喔!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字