在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后腹水是哪个部位涨?什么情况才是腹水了?

• 今天是移植第九天,从昨天开始肚子有点不舒服,便便没有之前几天顺畅,今天比昨天更加肚子胀一点,就像是肚子里有气一样,主要部位在肚脐周围,胃那里和小腹也有点,明显肚子没有前几天软。去楼下散步也没有见好转。不知道这是不是腹水了?刚移植那两天肚子也胀,第三天就开始好转,不知道为什么又开始胀了。请问大家知道腹水到底是哪里不舒服吗?我貌似没有感觉到里面有水晃动的感觉。不知道是胀气还是腹水。
    讨论区
  • 腹水肚子会变大变硬,移植后腹水肯定是好孕啦,我也是移植9天后腹水的,现在腹水有10天了,前几天去抽了一次腹水,这两天肚子稍微软点,不过还是大!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lijiao06027 | 备孕中
    我也是啊,现在打隔都会痛。肚子胀好大,到医院医生说这是轻微的。
  • carfield_tb | 怀孕 (40周)
    没事的,多吃蛋白质高的东西,轻微的症状很快消的
  • lijiao06027 发表于 2014-08-13 22:11

我也是啊,现在打隔都会痛。肚子胀好大,到医院医生说这是轻微的。
    你几天了啊?刚才起床去验了秀儿,有印呢,还挺明显,不知道是不是炸胡,准备明天用大卫验。
  • carfield_tb 发表于 2014-08-13 23:05

没事的,多吃蛋白质高的东西,轻微的症状很快消的
    恩恩,准备开始吃了,移植后就没有注意饮食,以为取卵没腹水就不会腹水了。
  • elyn_jin 发表于 2014-08-13 20:00

腹水肚子会变大变硬,移植后腹水肯定是好孕啦,我也是移植9天后腹水的,现在腹水有10天了,前几天去抽了一次腹水,这两天肚子稍微软点,不过还是大!
    今天早上用秀儿验了有印,呵呵,明天用大卫试试,如果好孕了腹水也是值得的。
  • lijiao06027 | 备孕中
    夜未央酱 发表于 2014-08-14 05:47

你几天了啊?刚才起床去验了秀儿,有印呢,还挺明显,不知道是不是炸胡,准备明天用大卫验。
    我还只移植第十二天。我的第十天就有印了,后面有加深。后天去抽血了
  • carfield_tb | 怀孕 (40周)
    夜未央酱 发表于 2014-8-14 06:05
    恩恩,准备开始吃了,移植后就没有注意饮食,以为取卵没腹水就不会腹水了。 ...

有腹水还挺好的,跟我一批的MM有几个都是有腹水的,都成了
  • 夜未央酱 发表于 2014-08-14 06:07

今天早上用秀儿验了有印,呵呵,明天用大卫试试,如果好孕了腹水也是值得的。
    移植后腹水肯定好孕的!放心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字