在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十三天胸一碰就疼肚子也不舒服

• 我今天做冻胚移植第十三天 ,七天测了白板就没在试,第八天乳头触碰会疼,今天第十三胸感觉越来越不舒服,一碰就特别敏感,比较疼但不是很胀,肚子从三四天就没舒服过,腰也不舒服!有没有和我一样症状的,这是什么征兆啊?求解?
    讨论区
  • 有可能有了,有可能药物反应
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 心只留给妳 | 备孕中
    猫耳小萝莉 发表于 2014-8-13 18:21
    有可能有了,有可能药物反应

不是要来月经的前兆吧?我到更希望是有了,呵呵
  • 快开奖了,呵呵
    tata29 发表于 2014-8-13 18:48
    快开奖了,呵呵

'哈哈!明天就开奖了
  • 是好兆头,我那时就那样!
    辛巴贝贝耶 发表于 2014-8-13 19:02
    是好兆头,我那时就那样!

是真的吗?不是失败的症状吗?你那时跟我一模一样吗?
    辛巴贝贝耶 发表于 2014-8-13 19:02
    是好兆头,我那时就那样!

是真的吗你那时候和我一模一样吗?
  • 我的美啊美羊羊 | 备孕中
    你是哪天移植的呢
    我的美啊美羊羊 发表于 2014-8-13 19:22
    你是哪天移植的呢

我是八月一号移植的,明天去化验血值
  • 有没有验?
    may828 发表于 2014-8-13 19:45
    有没有验?

没有明天验
  • 祝楼主好孕
    芭芭拉413 发表于 2014-8-13 21:21
    祝楼主好孕

谢谢呦!一起好孕!
  • 心只留给妳 发表于 2014-08-13 21:24

谢谢呦!一起好孕!
    我和你一样,现在好担心抽血前月经先来
    小小小小小爱 发表于 2014-8-13 21:58
    我和你一样,现在好担心抽血前月经先来

那你这几天测了吗?
  • 心只留给妳 发表于 2014-08-13 22:19

那你这几天测了吗?
    没有,没胆
  • 今天开奖怎么样啊
    老公是胖熊 发表于 2014-8-14 12:18
    今天开奖怎么样啊

没怀孕,让你们失望了
  • 和你一样,我今天十二天抽血好孕了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字