在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一次失败就让我承受不下去,要怎样才能坚强点...

• 就医经验

今年3月份在广州中六开始试管,由于老公的工作经常到处跑,刚好3月在广州可以呆几个月就选择了在这里做。
    本来第一个考虑的医院是在深圳武警,我们以前在深圳工作,自从我辞职后,老公也换了新公司,不得已只能跟着老公离开了深圳。
    第二个考虑的医院是在成都西囡,因为老公的公司总部在成都,可以选择在成都定居,但在3月份的时候老公要去广州出差一个月,当时我们2月底已经在广州中六体检完了,就想顺便去广州做了算了。太小看试管了,以为我身体没有其它问题肯定容易成功。其实广州中六是第三才考虑的地方,没想到最终我就不应该做这样的选择,下面开始说说我惨痛的失败经验。

3月来到广州,住在老公公司宿舍三房一厅,不是很方便,里面有两个男同事抽烟,但凑合住着,因为广州租房贵。接下来开始进医院,体检两个人都没问题,由于不是定居广州,所以想快点做完走人。我多囊,所以要求医生帮我用微刺激方案,医生很不耐烦的答应了,好像在促排第九天的时候我最大的卵泡就有20左右了,后来由于前面的医生一直对我态度不好,我就换了个年轻的医生。当然现在想想非常后悔当时换医生,看看脸色不会死人。结果年轻的医生下药非常恨,给我继续前面的计量又打了2天促排,当时自己还疑惑了一下,卵泡都有18.19大小了,再打两天会不会太过了。死就死在这个地方了,两天后再B超卵泡最大的30多了,其它的也都20多了,没有后悔药吃。这个时候又换了医生,马上给我开了夜针。好像取了21个卵,具体多少在我以前的帖子里面有。全部养囊,养成了5个。 当时医生说情况不太好,不建议移植鲜,具体哪里不好没有告诉我;最后失败了才知道子宫里面有积血。
            突然没有心情写下去了,在我以前的帖子里有我的各种经历。
            我现在在成都定居了,准备9月底再去广州进行第二次移植了,各种不方便,加上我现在这么差的心态,真不知道怎么坚持下去。真的好想放弃,或者想在成都做算了,但是在广州冻着三个囊胚,所以只能在广州继续了,但是我真的非常不想看到中六的那些医生。
            我在中六经历了:腹水住院,移植后一个胚胎在子宫,一个在输卵管。做了清宫和腹腔镜,输卵管一侧切了,一侧结扎了。现在又非常后悔结扎了,虽然管子迂曲又粘连基本是没用了,但是总可以让我抱着幻想的作用。现在这样了,我几乎每晚想想就想死,只有试管这条路了,但我又非常不想走这条路了。我现在经常后悔这个那个的,后悔没有坚持中药治疗,后悔做试管,后悔没有做手术治疗输卵管,后悔在广州做试管,后悔移植鲜胚。。。想着想着就想放弃一切算了!
    讨论区
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    打起精神来,输卵管既然有过宫外孕了,结扎了是对的,要不下次移植完再宫外孕怎么办?我是通而不畅都没自己怀过。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主,抱抱,我们都是一样,一样的心情,我也想考虑试管,我的辆卵管不好。
  • 我爱羊宝宝 发表于 2014-8-13 16:36
    打起精神来,输卵管既然有过宫外孕了,结扎了是对的,要不下次移植完再宫外孕怎么办?我是通而不畅都没自己 ...

谢谢姐妹的鼓励
  • 宫内的那个可以继续妊娠的
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    楼主,你还是听从医生的话吧,她说情况不好,不建议移植,你为了赶时间就坚持移植,结果不好就怪医院?我也是多囊,当时大卵泡有15个,医生已经建议我不要急于移植,即使怀孕也会腹水住院,得不偿失,我也就听了医生的建议,后来取卵18,两个月后移植冻囊,一次成功!选择医生一直都是个人选择,如果每个都跟你这样失败了不在自身找原因完全怪罪于医生和医院,心态不好,肯定效果也不会好!心态很重要,我是完全相信医生的,她说减药就减药,她建议移植一个就移植一个!
  • jacky_lo 发表于 2014-08-13 18:31

...
    我们医院有个移植宫内一个,宫外一个,后来手术保宫内的,已经生了一个儿子
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    叶果果 发表于 2014-08-13 18:59

我们医院有个移植宫内一个,宫外一个,后来手术保宫内的,已经生了一个儿子
    真幸运,我都要生个足月宝宝
  • 抱抱!坚强点,耐心点,宽容点,会好的!
  • 爱之田园 | 怀孕 (40周)
    为了宝,一切付出都值得…加油…
  • selena84101 发表于 2014-08-13 16:42

谢谢姐妹的鼓励
    加油要加油
  • 可能你干预了医生定方案,觉得医生对你有意见,不过你主观意识太强了……试管最好还是听医生的,毕竟他有经验。我觉得是你不信任医生导致的……看开点,你成功着床过,下次会顺利的!
  • carfield_tb | 怀孕 (40周)
    加油不要气馁,我三月份移植也是宫外孕,跟你的情况一样,一边切了一边扎了,我上月做了移植,已经成功了,所以一定要打起精神,心情不好影响很大的,我这次也把心放宽了
  • 你还有囊胚在啊,打起精神吧 你这心态非常不好 调理心态去移植吧 肯定成功的。管子不好 扎了正好,免得下次还担心宫外孕呢。我现在就是怕痛没去结扎 如果我结扎了我会好开心,因为扎后成功率太高了。你要有信心啊,中六的医生各方面比其他的还是要好好多的。加油吧
  • 宝贝爱你的 发表于 2014-08-14 00:09

你还有囊胚在啊,打起精神吧 你这心态非常不好 调理心态去移植吧 肯定成功的。管子不好 扎了正好,免得下次还担心宫外孕呢。我现在就是怕痛没去结扎 如果我结扎了我会好开心,因为扎后成功率太高了。你要有信心啊,中六的医生各方面比其他的还是要好好多的。加油吧
    那是不是如果输卵管不通还是结扎好,就不会宫外孕,没结没通就会宫外孕是吗?如果输卵管通就不会宫外孕是吗,
  • 跳跳520 发表于 2014-08-16 16:37

那是不是如果输卵管不通还是结扎好,就不会宫外孕,没结没通就会宫外孕是吗?如果输卵管通就不会宫外孕是吗,
    输卵管完全堵死就不用结扎啦,通而不畅也有宫外的可能。或者积水了,还是结扎好吧
  • 宝贝爱你的 发表于 2014-08-17 01:12

输卵管完全堵死就不用结扎啦,通而不畅也有宫外的可能。或者积水了,还是结扎好吧
    这样阿,好吧
  • 宝贝爱你的 发表于 2014-08-17 01:12

结扎是不是要做腹腔镜呢
  • liangbb 发表于 2014-09-27 21:50

结扎是不是要做腹腔镜呢
    是啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字