在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方后

• 姐妹们,官方后你们会出去散步吗?在家实在太闷了!肚子好了几天发现这几天又有点腹水,一直胀,想三四月大的肚子,还有呼吸比以前困难。哎,何时是个头!
    讨论区
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    二十天开始散步
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你这是腹水还没好吧。多喝水,蛋白粉,鱼汤。会好的。
  • 维尼小贝贝/ka 发表于 2014-08-13 16:09

你这是腹水还没好吧。多喝水,蛋白粉,鱼汤。会好的。
    是腹水了,真是难受,希望快点好起来!
  • 真心帮不了你,我前后腹水两次。想想都怕,几天前b超,说里面还有呢!

亲,每天要尿2000ml。可以快点
  • 我爱宝贝~ 发表于 2014-08-13 16:30

真心帮不了你,我前后腹水两次。想想都怕,几天前b超,说里面还有呢!

亲,每天要尿2000ml。可以快点
    今天在猛喝水,还有鱼汤。
  • 天天散啊,今天还公交地铁出租一路跑商业街去买孕期护肤品了呢。
  • 来俩宝宝 发表于 2014-08-13 21:01

天天散啊,今天还公交地铁出租一路跑商业街去买孕期护肤品了呢。
    厉害,我们医院的姐妹个个宅在家里,过几天我也要出来活动了!
  • 403951875 发表于 2014-08-14 13:00

厉害,我们医院的姐妹个个宅在家里,过几天我也要出来活动了!
    前几天好好休息,后来就可以适当运动了。
  • mayhzxs | 宝宝 (9岁)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字