在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管胎停

• 6月10曰移植,7周听到胎心见到胎芽,11周建卡发现胎停9周一10周,崩溃,38岁结婚14年第一次怀孕,一直躺在床上保胎,没有腹痛,没有出血,宝宝就丢下妈妈,一个人走了,好想跟他一起走。凌晨二点钟,老公从背后抱我,一向坚强的他哭了
    讨论区
  • 14天血值270,不算高
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Saki126 | 怀孕 (40周)
    你7周后没做B超??我是半个月做次。让自己安心
  • 这个有点莫名其妙啊…怎么会毫无征兆呢…太可惜了…
  • 谢珊宝 | 备孕中
    抱抱,宝宝会回来的
    14天我的血值是2693第17天12042
  • 9周B超一切正常,试管毕业,今天建卡发现胎停
  • Saki126 发表于 2014-8-13 14:18
    你7周后没做B超??我是半个月做次。让自己安心

9周B超一切正常,试管毕业,今天建卡发现胎停
    盼子女 发表于 2014-08-13 14:20

9周B超一切正常,试管毕业,今天建卡发现胎停
    别吓我,我也是9周毕业。还有一个星期建卡
  • Saki126 发表于 2014-8-13 14:22
    别吓我,我也是9周毕业。还有一个星期建卡

我试管的药还没开始减
  • 种米粒 | 备孕中
    抱抱你,你都一超,二超通过还胎停,真是步步惊心,我移冻第21天,正在保胎,也担心胎停,现怀孕的感觉都消失了。
    盼子女 发表于 2014-08-13 14:23

我试管的药还没开始减
    我明天最后一天的药正式停药一个星期后建卡
  • 种米粒 | 备孕中
    还有冻胚吗,三个月后再努力
    楼主 不知道怎么安慰你。我们这条路有多艰辛只有我们自己知道。遇见这样的事也是真心为你感到惋惜。但是你要振作要相信老天在关上门的时候自然会为你留下一扇窗的
  • 谢谢大家,38岁的我马上步入39了,不知道还有没有勇气在求子路上继续走下去,我已经备孕8年了,无数次打击后一个巨大的希望像泡沫一样破灭,心里一瞬间是麻木的,欲哭无泪 ,回家后,突然长哭一个小时,痛彻心扉
  • Saki126 发表于 2014-8-13 14:31
    楼主 不知道怎么安慰你。我们这条路有多艰辛只有我们自己知道。遇见这样的事也是真心为你感到惋惜。但是你 ...

谢谢,祝福你
  • 种米粒 发表于 2014-8-13 14:30
    还有冻胚吗,三个月后再努力

没有冻胚胎,医生让无痛人流后半年才可以怀
  • 种米粒 发表于 2014-8-13 14:26
    抱抱你,你都一超,二超通过还胎停,真是步步惊心,我移冻第21天,正在保胎,也担心胎停,现怀孕的感觉都消 ...

谢谢你并祝福你好好的
  • 太同情你了!一步步战战兢兢的走着非常明白你的感觉。可是总觉得有点莫名其妙,按理说总要有点原因和征兆啊!如果还有胚胎的话,休养一段再战吧!
  • 都不知道该怎么说,在这条道路上的妈妈都很伟大,我们尽力了,尽全力了,每个试管妈妈都提心吊胆的玻璃心,不要自责,很多事情我们无法左右

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字