在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天终于要打夜针了

• 今天促的第十一天,泡泡最大的21,20,18,17,16,15一共20多个,不知道到时能取多少个能用的了,雌二是7900多,孕酮1.2,内膜11点多。这个值应该还算正常吧?心情好激动又紧张。。。

讨论区
  • Esamo | 备孕中
    希望一切顺利.!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • canmili | 怀孕 (40周)
    Esamo 发表于 2014-8-13 12:53
    希望一切顺利.!

谢谢,一起加油,也祝你顺利!
  • Esamo | 备孕中
    canmili 发表于 2014-8-13 12:58
    谢谢,一起加油,也祝你顺利!

嗯,我刚开始促排第二天,希望可以顺顺利利!
  • sdsd_0816 | 备孕中
    至少取20个

加油啊
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    18以上的基本都能成优质胚。15以下的就自动忽略吧,受了精也长不好的。
    sdsd_0816 发表于 2014-8-13 14:38
    至少取20个
    加油啊

谢谢,你现在怀上了没呢?
    Have1babY 发表于 2014-8-13 15:56
    18以上的基本都能成优质胚。15以下的就自动忽略吧,受了精也长不好的。

所以希望明天夜针后不是还要停一天再取吗,能把小的也长起来。
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    canmili 发表于 2014-08-13 16:22

所以希望明天夜针后不是还要停一天再取吗,能把小的也长起来。
    小的会长,大的会长过头,一样的
    canmili 发表于 2014-08-13 16:21

还不知道呢

移植没几天
    canmili 发表于 2014-08-13 16:21

还不知道呢

移植没几天
    sdsd_0816 发表于 2014-8-13 16:26
    还不知道呢
    移植没几天

第几天了?一定能成的,放松心情em25
    Have1babY 发表于 2014-8-13 16:25
    小的会长,大的会长过头,一样的

多少不是最重要的了,最重要是质量好,质量不好取再多伤身又伤心!希望都能一次成功。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字