在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!试管8w+2,阴道流水是怎么回事?

• 如题,这几天阴道偶尔就会有水样东西流出,内裤湿了有一元硬币那么大的一片!今天早上出去打针,回来路上又感觉流出了,感觉比昨天多点!网上查说胎膜早破,吓死了!有没有出现过同样情况的姐妹?我该怎么办啊?
    讨论区
  • 别沉了!需要姐妹们帮助!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我这几天也有,不知道怎么回事。
  • baoerbaobei 发表于 2014-08-13 10:47

我这几天也有,不知道怎么回事。
    亲现在几周?网上查了下,说得很严重,担心!
  • 我怎么感觉我每天都有,是分泌物吧,说怀孕后分泌物会增多
  • ffl1020 发表于 2014-08-13 10:49

我怎么感觉我每天都有,是分泌物吧,说怀孕后分泌物会增多
    我之前分泌物一直很少,就这2天,一天就有1-2次出水,内裤都湿了,无色无味的,不想分泌物!
  • 真担心就去B超,但是应该只是分泌物吧,你没有剧烈运动什么的,怎么会破呢

• yama0405 发表于 2014-08-13 13:21

真担心就去B超,但是应该只是分泌物吧,你没有剧烈运动什么的,怎么会破呢
    我除了外出打针,就是在家躺着!不知道怎么回事!
  • fiona_S 发表于 2014-08-13 16:25

我除了外出打针,就是在家躺着!不知道怎么回事!
    我之前也有水样白带,没有什么的。
  • yama0405 发表于 2014-08-13 18:24

我之前也有水样白带,没有什么的。
    谢谢亲,希望是白带
  • fiona_S 发表于 2014-08-13 22:09

谢谢亲,希望是白带
    一定是!
  • 你好,最后确定是什么?我和你情况一样
  • q1438172860292 | 怀孕三宝 (40周)
    回复 fiona_S
    我之前分泌物一直很少,就这2天,一天就有1-2次出水,内裤都湿了,无色无味的,不想分泌物!
    是什么东西,羊水还是什么?有不有关系哈?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字