在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

原发不孕

• 本人从来都洁身自好,人生唯一一个男人就是我现在的老公,刚结婚那会还不想要小孩刻意避孕了,但从未碰过避孕药之类的,后来想要却发现总是要不上,然后压力越来越大,搞的月经也不正常了,去看了医生也说没什么,顺便给开点药说回家再试试,最终也未果。 13年7月份去市人民医院检查,老公精子质量A+B17.6%,我左侧输卵管通而不畅,B超显示双侧卵巢多囊样改变,可我看了我的激素检查除雌激素稍稍偏低点其他都正常,我也没有多囊卵巢综合症的特征,身高158,体重从未超过100,都在95左右,本想查出问题先治疗试试,老公再另一边检查还没等我结果就跟医生说做试管,后来就糊里糊涂的将就着走上了这条路,到现在两次移植失败,才知道这条路并不好走,想问问姐妹原发不孕的是不是连试管都不着床,有和我相同情况原发不孕多次移植不着床后也成功的姐妹给点正能量吧!
    讨论区
  • zzz1004 | 备孕中
    缘分没到吧。有没有查染色体,抗体之类
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • zzz1004 发表于 2014-08-13 09:31

缘分没到吧。有没有查染色体,抗体之类
    抗体有查过,我看过还特意问了医生,染色体不太懂,但医院都是要求做完各种检查化验单一大堆让他们看了才进周的!
  • 我和你情况差不多,输卵管导致不孕,后来促排前几个月开始卵泡长不大…促排前最后一次B超医生也写了多囊样改变…不过我目前第一次移植着床了,等着一超,希望顺顺利利…不二月取卵,七月移植…中间自然周期失败…不知道是不是我中间休息够久呢…不过中间没有调理…去年就是吃中药导致我卵泡发不起来,所以不敢乱吃了…
  • 本人从未怀孕过,现在官方好孕了,了了我多年的心结。楼主放心,把老公精子调好,子宫还有内膜都好的话很容易怀孕的。
  • 403951875 发表于 2014-08-13 09:59

本人从未怀孕过,现在官方好孕了,了了我多年的心结。楼主放心,把老公精子调好,子宫还有内膜都好的话很容易怀孕的。
    好羡慕你噢,我二次移植前都已经决定解冻,期间没事做跑去排队挂了个号,想确切的了解清楚自己是不是真的多囊,医生也没有回答我,反问我现在纠结哪样,又不是绝症,内膜好的,子宫也很清晰,好好呢等移植了,我无话可说。因为实在没有办法再请假去医院了,我是想让医生给我句肯定的话看用什么方法对症调理在家的时间试试看,现在除了茫然还是茫然!
  • 丫儿妈 发表于 2014-08-13 09:59

我和你情况差不多,输卵管导致不孕,后来促排前几个月开始卵泡长不大…促排前最后一次B超医生也写了多囊样改变…不过我目前第一次移植着床了,等着一超,希望顺顺利利…不二月取卵,七月移植…中间自然周期失败…不知道是不是我中间休息够久呢…不过中间没有调理…去年就是吃中药导致我卵泡发不起来,所以不敢乱吃了…
    你是已经成功了吗?先恭喜了,以前总以为怀孕很简单,自己对身体这方面的保护也是小心翼翼,直到现在移植两次每次白带检查无任何异常,清洁度都是II度,想不通为什么输卵管会有一边不通!
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    我也是原发不孕都8年了。11号刚第一次移植。我也好担心都不着床啊。只查出来输卵管不通,子宫内膜不平有息肉,做宫腔镜挂掉了。也不知道会咋样。
  • 我爱羊宝宝 发表于 2014-08-13 13:03

我也是原发不孕都8年了。11号刚第一次移植。我也好担心都不着床啊。只查出来输卵管不通,子宫内膜不平有息肉,做宫腔镜挂掉了。也不知道会咋样。
    你做过宫腔镜,应该会好孕的,我也好爱羊宝宝,8月1号移植的两个羊宝宝,昨天十一天,最终还是测的个白板,揪心难过了一天,放弃了。
  • 不开心的小五 | 备孕中
    我跟亲情况差不多,两次移植都没着床,也是自身没什么问题,不知道为什么。真是快崩溃了,不知道要不要从新开始。
  • 不开心的小五 发表于 2014-08-27 07:18

我跟亲情况差不多,两次移植都没着床,也是自身没什么问题,不知道为什么。真是快崩溃了,不知道要不要从新开始。
    我还有一个囊胚在医院,但再没办法请假去移植了,我想先调调中医试试,姐妹如果有时间,那就继续做,坚持总会有结果的!
    mily贝贝 发表于 2014-08-27 09:49

我还有一个囊胚在医院,但再没办法请假去移植了,我想先调调中医试试,姐妹如果有时间,那就继续做,坚持总会有结果的!
    我没有胚胎了,一切从头来了,我比较郁闷的是一切都很好就是不成功,不知道为什么
  • 平常双子心 | 备孕中
    胚胎质量怎么样?
  • 不开心的小五 发表于 2014-08-27 10:31

我没有胚胎了,一切从头来了,我比较郁闷的是一切都很好就是不成功,不知道为什么
    我昨天做了宫腔镜检查也正常,虽然谁都不愿意自身任何一个地方有毛病,但总觉得检查正常更让人郁闷,找不出原因再移植也不敢抱希望!
    mily贝贝 发表于 2014-08-27 14:00

我昨天做了宫腔镜检查也正常,虽然谁都不愿意自身任何一个地方有毛病,但总觉得检查正常更让人郁闷,找不出原因再移植也不敢抱希望!
    没错,我也是这样,感觉再做还是会不行,但又没有原因
  • 平常双子心 发表于 2014-08-27 10:44

胚胎质量怎么样?
    我们这边医院不告诉胚胎质量,但失败后让去医院看,医生调出资料查看说是胚胎质量不好,又说但囊胚好,我也看到有4AA的囊胚!
  • 不开心的小五 发表于 2014-08-27 14:02

没错,我也是这样,感觉再做还是会不行,但又没有原因
    那就这样想吧:继续,每坚持一次就会离成功更近一步!
    mily贝贝 发表于 2014-08-27 14:16

那就这样想吧:继续,每坚持一次就会离成功更近一步!
    对,我听他们说你只要坚持,多做几次,会有一次成功的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字