在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植26天又出血了,后变成黑褐色分泌物,害怕中!

• 从移植后出了三次血了,每次都是一天左右,第二天变成褐色分泌物了。可是这次是移植26天出现深红色血,然后今天早上变成黑褐色的分泌物,像是小血块那种!太吓人了!我还没有验胎心呢,流出来的不会是胚胎吧!21天翻倍是血值还可以,hcg两万多,孕酮30.11,不知道是不是这两天有点累到的事。有没有类似经历胎心正常的姐妹,求点正能量吧!
    讨论区
  • 见血还是卧床吧!多休息
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 卧床中。但是真害怕会有危险!
  • 宝宝留个念 | 备孕中
    还是去医院吧
  • 念天赐 | 备孕中
    楼主不要太担心,我前两天也是出了大量鲜血,后来一超也是顺利过关。多躺,别乱想。
  • 念天赐 发表于 2014-8-13 08:57
    楼主不要太担心,我前两天也是出了大量鲜血,后来一超也是顺利过关。多躺,别乱想。 ...

我的量倒不大,但是颜色发黑,有点吓人。医院有没有说为什么会这样出血呢?
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    小笨冰糕 发表于 2014-08-13 10:17

我的量倒不大,但是颜色发黑,有点吓人。医院有没有说为什么会这样出血呢?
    颜色黑说明是陈血
  • 种米粒 | 备孕中
    念天赐 发表于 2014-8-13 08:57
    楼主不要太担心,我前两天也是出了大量鲜血,后来一超也是顺利过关。多躺,别乱想。 ...

姐妹是第几天出的血,我第19、20、21日,正止血保胎,担心过不了一超。想多了解,求安慰
  • 我今天移植第22天也是第2次出血了,第一次是移植11天当时是做春梦宫缩流血的,暗红色的,今天不知道什么原因一起床就流了,不多,是黑红的,用手指抹它就晕开是红色的,而且还肚子痛,好担心
  • 贪心妈咪 发表于 2014-8-13 10:19
    颜色黑说明是陈血

哦!那还好。以前没有过这样的,看着挺恐怖的。。。
  • 舞落千羽 发表于 2014-8-13 14:08
    我今天移植第22天也是第2次出血了,第一次是移植11天当时是做春梦宫缩流血的,暗红色的,今天不知道什么原 ...

我每次都是前一天稍微累些第二天就见红了,其实也没怎么累着,卧床什么也不做就没事!连起码的溜达几步都不敢了!
  • 小笨冰糕 发表于 2014-08-13 14:42

我每次都是前一天稍微累些第二天就见红了,其实也没怎么累着,卧床什么也不做就没事!连起码的溜达几步都不敢了!
    那你流血肚子会比平时闷得厉害点吗
  • 小王小吴 | 怀孕 (40周)
    我19天时出血像月经一样多!还很多血块!那个恐怖哦!从那天开始一直流少量的褐色分泌物快一个月才停的!那心情无法形容有多惊恐难受!
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    小王小吴 发表于 2014-08-13 15:13

我19天时出血像月经一样多!还很多血块!那个恐怖哦!从那天开始一直流少量的褐色分泌物快一个月才停的!那心情无法形容有多惊恐难受!
    我两一样,那你流黑色分泌物时没有加药吗?
    贪心妈咪 发表于 2014-8-13 15:47
    我两一样,那你流黑色分泌物时没有加药吗?

本来加了的,因为看开的教授下班了,就拿结果给另一个医生看,那个医生就加了药,原来已经不吃补佳乐的也给开了!黄体酮就一天80,可过了几天回医院看原来的医生,她说加药意义不大,40的量足够保胎,除非你胎儿发育不好,这东西打多了难受之余又不好!所以一直到11周我都是一天40,然后2片达达芙通
  • yylvvo | 怀孕 (40周)
    念天赐 发表于 2014-8-13 08:57

哗?大量出血啊?能具体形容一下是多少量吗?
  • 小王小吴 发表于 2014-8-13 15:13
    我19天时出血像月经一样多!还很多血块!那个恐怖哦!从那天开始一直流少量的褐色分泌物快一个月才停的!那 ...

那现在也是正常的吗,宝宝真坚强!
  • 舞落千羽 发表于 2014-8-13 15:11
    那你流血肚子会比平时闷得厉害点吗

嗯。有点丝丝拉拉的坠涨!
    小笨冰糕 发表于 2014-8-13 17:46
    那现在也是正常的吗,宝宝真坚强!

试管会出血很普遍的!
  • 我爱。77 | 怀孕 (40周)
    种米粒 发表于 2014-8-13 14:01
    姐妹是第几天出的血,我第19、20、21日,正止血保胎,担心过不了一超。想多了解,求安慰 ...

我也是,一直没干净

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字