在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月5日移植的,第九天大白板,还有希望吗

• 同上
    讨论区
  • 5号今天才第八天,别急!祝好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 雨季不打伞 | 怀孕 (40周)
    我第11天才测到水印,别急
  • 笨笨999 发表于 2014-8-13 06:57
    5号今天才第八天,别急!祝好孕!

今天才算是第八天呢!还早呢!肯定有希望的!亲,一定要放松心情,等到十天后再测吧!
  • 玛雅小白 | 怀孕 (40周)
    相信有奇迹发生 发表于 2014-08-13 07:01

今天才算是第八天呢!还早呢!肯定有希望的!亲,一定要放松心情,等到十天后再测吧!
    是第九天,移植当天算第一天,第十四天回医院抽血。
    第九天还早,我也5号移的,过两天再测,不敢太早怕煎熬。
  • 移植当天不算的,我第十一天才测到很淡的粉印。所以不要担心
  • 楼楼,有什么感觉啊?我现在什么感觉也没有
  • 玛雅小白 发表于 2014-8-13 07:06

我们这边移植当天不算的!不管怎样你测的还是早了啦!放松心情哦!
  • 我第十天下午才测到意念印
    相信有奇迹发生 发表于 2014-08-13 07:23

我们这边移植当天不算的!不管怎样你测的还是早了啦!放松心情哦!
    我们这边是算的,我也5号移的,医生定的18号回院。
  • 草莓子 发表于 2014-08-13 07:14

楼楼,有什么感觉啊?我现在什么感觉也没有
    什么感觉也没有
  • 雨季不打伞 发表于 2014-08-13 07:01

我第11天才测到水印,别急
    你十一日前有用试纸测吗
  • LMH2014 发表于 2014-08-13 07:46

什么感觉也没有
    我的也是白板,太煎熬了
  • 雨季不打伞 | 怀孕 (40周)
    缤果@bingle 发表于 2014-08-13 08:01

你十一日前有用试纸测吗
    有,都是白板,第10天排卵试纸开始加深
  • 雨季不打伞 发表于 2014-08-13 08:20

有,都是白板,第10天排卵试纸开始加深
    我放囊的,今天第七日了,开始失望了
  • 缤果@bingle 发表于 2014-08-13 08:41

我放囊的,今天第七日了,开始失望了
    放囊成功更高是吗
  • 跳跳520 发表于 2014-08-13 08:43

放囊成功更高是吗
    是这个说法,不过我觉得主要还是取决于自身条件吧
  • 我爱羊宝宝 | 备孕中
    玛雅小白 发表于 2014-08-13 07:06

移植当天不算的。
  • 玛雅小白 发表于 2014-08-13 07:42

我们这边是算的,我也5号移的,医生定的18号回院。
    同样5号移植,我们这边好像不算,因为我是19号去抽血,这两天姨妈感强烈,有时候肚子像痛经,胸也涨,今早有点水样白带,不过我还是没敢测,等12天时候再测

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字