在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月8号移植的进来聊聊感觉啊

• 8号移植鲜胚,每天干等好难熬! 促排后到现在一直胸疼,移植后第3天有左侧刺痛感,肚子偶有不舒服,其它没什么特别感觉了,看有人说的白带我移后一直没有。 大家有什么感觉吗?准备哪天开始测呀?
    讨论区
  • 不好意思上面写错了,是第2天有刺痛感,这两天就没了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 程程念宝宝 | 备孕中
    我也8号移的移了两个囊宝宝 一起耐心等待吧希望好孕降临
  • 艾~依然 | 怀孕 (40周)
    纠结的风 发表于 2014-08-12 21:51

不好意思上面写错了,是第2天有刺痛感,这两天就没了
    我也第二天刺痛感。期待好孕!
  • 程程念宝宝 发表于 2014-08-13 02:09

我也8号移的移了两个囊宝宝 一起耐心等待吧希望好孕降临
    哇囊宝应该很快可以开测了呢!鲜的还得多熬几天,我们都会好孕!
  • 艾~依然 发表于 2014-08-13 02:26

我也第二天刺痛感。期待好孕!
    呵呵我们都是好信号!一起好孕好孕!
  • 着床了,恭喜
  • ★.Emily゛ 发表于 2014-08-13 10:41

着床了,恭喜
    刺痛感就是着床吗?第二天是不是还早啊,虽然很期盼但还不太敢信,也没有着床出血,哎呀煎熬呀!希望能借你吉言呀!呵呵
  • air0505 | 备孕中
    纠结的风 发表于 2014-8-13 10:50
    刺痛感就是着床吗?第二天是不是还早啊,虽然很期盼但还不太敢信,也没有着床出血,哎呀煎熬呀!希望能借你 ...

我5号移的,之前胸部就一直疼的,移后第二天就有姨妈感的,后来几天一直有强烈的姨妈感,腰还酸,和来月经的感觉一样的,怕没戏了,今早是第8天,测了,有灰印
  • air0505 发表于 2014-08-13 11:00

我5号移的,之前胸部就一直疼的,移后第二天就有姨妈感的,后来几天一直有强烈的姨妈感,腰还酸,和来月经的感觉一样的,怕没戏了,今早是第8天,测了,有灰印
    哇!恭喜美眉啊!我偶尔有过一点儿姨妈感但不强烈,希望能感染到你的好孕气!
  • 刚刚又有刺痛感,但是换成了右侧,怎么忽左忽右的?难道是卵巢恢复的反应?
  • 我的美啊美羊羊 | 备孕中
    air0505 发表于 2014-08-13 11:00

不是有灰眼吗?估计没戏了?喜欢这样说吧
  • 我是 8号的冻胚,任何感觉都没有,可能天天闲的不想吃饭
  • lu妹已成lu姐 发表于 2014-08-13 11:22

我是 8号的冻胚,任何感觉都没有,可能天天闲的不想吃饭
    我也是只等开奖闲得很,呵呵祝福我们都好孕!
  • 测了吗?我也囊胚,第五天。
  • 玛雅小白 | 怀孕 (40周)
    air0505 发表于 2014-08-13 11:00

我也5号移的,胸不碰就不痛了,但这两天明显又有白带了。没敢测。
  • ★.Emily゛ 发表于 2014-08-13 19:22

测了吗?我也囊胚,第五天。
    我是鲜胚呢,还要等两天,今早拿plsz试了试,只有灰印,就没试zzy,呵呵怕受打击
  • 姨妈感!失败了吗?塞雪诺酮会来例假吗?
  • 早晨zzy大白板,plsz似乎水印都没了,刚才站起来有痛经感,躺下就不痛了,等开奖的日子真难熬!
  • zzy白板,plsz依然淡淡水印没加深,姨妈感依旧,希望渺茫啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字