在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15天官方血值920,今天第20天血值5500,问下有经验的姐妹们这个翻倍可以吗?

• 如题            
    讨论区
  • 翻倍不错的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我13天434,第19 天4943,医生说也正常,我孕酮28.49,你多少?
  • 相当可以啊,楼主移的可是囊胚?
  • 爱之田园 | 怀孕 (40周)
    翻的不错…
  • mengqiqi奇奇 发表于 2014-08-12 16:07

我13天434,第19 天4943,医生说也正常,我孕酮28.49,你多少?
    我也查了13天168,17天1271,21天4624,医生让35天一超,不过宝妈的血值很好啊
  • 小小宝fighting 发表于 2014-8-12 15:59
    翻倍不错的

那我就放心了,问大夫只说行,所以我心里也没谱
  • mengqiqi奇奇 发表于 2014-8-12 16:07
    我13天434,第19 天4943,医生说也正常,我孕酮28.49,你多少?

我15天孕酮大于60,后来就不查了,光查hcg
  • qjaynn 发表于 2014-8-12 16:32
    相当可以啊,楼主移的可是囊胚?

是鲜胚         
  • 爱之田园 发表于 2014-8-12 16:53
    翻的不错…

那就放心啦嘻嘻      
  • 宝贝2015 发表于 2014-8-12 17:02
    我也查了13天168,17天1271,21天4624,医生让35天一超,不过宝妈的血值很好啊

我也是35天去一超,期待又紧张哇
  • 宝贝2015 发表于 2014-08-12 17:02

我们是移植28天一超!我准备周日去
  • mengqiqi奇奇 发表于 2014-8-12 18:42
    我们是移植28天一超!我准备周日去

我们都加油顺利通过一超!
  • 芭比和蜜雅 发表于 2014-08-12 19:02

我们都加油顺利通过一超!
    好的,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字