在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植17天了,试纸一直不加深,血值是不是也不会翻倍了!

• 同上,
    讨论区
  • 你抽过血了

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 秋水一方 | 怀孕 (40周)
    你现在试纸是什么颜色啦?我怎么感觉我的加深也不明显呢?你有症状吗
  • 秦红 发表于 2014-08-12 10:02

你抽过血了
    嗯,等报告呢,焦虑不安啊!
  • 怎么还用试纸看加深啊 论坛里有姐妹说官方了以后试纸测不准了 有的尿液还要加水才能出来强阳
  • 秋水一方 发表于 2014-08-12 10:04

你现在试纸是什么颜色啦?我怎么感觉我的加深也不明显呢?你有症状吗
    D8天有淡淡粉印

D10天变肉眼能看的见

排卵纸有加深

什么情况

D13天抽血确定吧
  • 秋水一方 发表于 2014-08-12 10:04

弱弱阳,14天,b_hcg才43,今天也不知道会是多少呢!早起测了测,试纸还是跟14天差不多!崩溃了!
  • MISS墨 发表于 2014-08-12 10:06

怎么还用试纸看加深啊 论坛里有姐妹说官方了以后试纸测不准了 有的尿液还要加水才能出来强阳
    是吗?懂不懂都让人担忧
  • MISS墨 发表于 2014-08-12 10:06

怎么还用试纸看加深啊 论坛里有姐妹说官方了以后试纸测不准了 有的尿液还要加水才能出来强阳
    我也真心希望它不准了!这么多天就没阳过。。
  • 后来没看过翻倍吗,我抽血也只有47
  • 幻想我的小天使 发表于 2014-08-12 10:05

嗯,等报告呢,焦虑不安啊!
    我理解等你好消息
  • 我移植21天了,试纸也没怎么加深
  • 2012丽龙宝 发表于 2014-08-12 11:13

我移植21天了,试纸也没怎么加深
    亲,你今天不也复查翻倍吗?情况怎么样了?我14天,43,今天17天158.65,医生让用药半个月后来B超!
  • xkrs85 发表于 2014-08-12 10:41

后来没看过翻倍吗,我抽血也只有47
    今天b_hcg158.65了,有一线希望我都会坚持的!
  • 幻想我的小天使 发表于 2014-08-12 11:20

亲,你今天不也复查翻倍吗?情况怎么样了?我14天,43,今天17天158.65,医生让用药半个月后来B超!
    我下午4点才能拿结果,不过估计血值不高,因为早孕弱弱阳。你的医生没说什么吗?你用什么保胎?
  • 2012丽龙宝 发表于 2014-08-12 11:22

我下午4点才能拿结果,不过估计血值不高,因为早孕弱弱阳。你的医生没说什么吗?你用什么保胎?
    也没说什么,只是让我继续用药,我每天两支黄体酮,两粒地屈孕酮片,固肾保胎丸,半个月去B超!
  • 幻想我的小天使 发表于 2014-08-12 12:05

也没说什么,只是让我继续用药,我每天两支黄体酮,两粒地屈孕酮片,固肾保胎丸,半个月去B超!
    固肾保胎丸哪里买
  • 幻想我的小天使 发表于 2014-08-12 12:05

固肾保胎丸哪里买?
  • 向朝阳 | 怀孕 (40周)
    12122012丽龙宝 发表于 2014-8-12 11:22
    我下午4点才能拿结果,不过估计血值不高,因为早孕弱弱阳。你的医生没说什么吗?你用什么保胎? ...

你又去抽血了吗?
  • 向朝阳 发表于 2014-08-12 12:36

你又去抽血了吗?
    今天早上抽了,下午才能拿结果

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字