在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号移植的冻宝宝

• 今儿第七天,大早测了大白板,应该是机会不大了。昨儿半夜还低烧,不懂咋回事,手心脚心烫的难受,我喝了好多开水,早上起来出了汗。这下可以死心了,安心的等验血的日子,调整好身体准备第二次移植吧。
    讨论区
  • 我也是5号移植的冻宝,还没敢测,这才几天啊?刚着床hcg的值是测不出来的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 高美人呢 发表于 2014-08-12 06:47

我也是5号移植的冻宝,还没敢测,这才几天啊?刚着床hcg的值是测不出来的
    昨晚还低烧呢,估计有影响的吧。有的姐妹第六天就测出来了呢。
  • 我也5号移植,不敢测,一点感觉也没有。
  • 好孕连连心 | 怀孕 (40周)
    才几天,说不准明天就有了。
  • LMH2014 发表于 2014-08-12 07:12

我也5号移植,不敢测,一点感觉也没有。
    还是验血吧,不行咱再来,加油。相信宝宝。
  • 好孕连连心 发表于 2014-08-12 07:14

说实话不太抱有希望。但是生活得继续。
  • 好孕连连心 发表于 2014-08-12 07:14

说实话,不太抱有希望,但是生活还得继续。
  • baobaoguai124 发表于 2014-08-12 06:51

昨晚还低烧呢,估计有影响的吧。有的姐妹第六天就测出来了呢。
    不要跟别人比啦,太影响自己心情,各人的宝宝不一样,有的慢性子的,我这次一定要忍住不测,12天时候测
  • 高美人呢 发表于 2014-08-12 07:24

不要跟别人比啦,太影响自己心情,各人的宝宝不一样,有的慢性子的,我这次一定要忍住不测,12天时候测
    嗯嗯,我有时候比的是挺难受的。生活继续呗。
    baobaoguai124 发表于 2014-08-12 07:22

说实话,不太抱有希望,但是生活还得继续。
    我那会6天晚上没有7天晚上就看见意念了
  • 好孕连连心 发表于 2014-08-12 07:41

我那会6天晚上没有7天晚上就看见意念了
    嘿嘿…我现在好像真有点儿放开了,相信孩子相信自己。大不了从头来,试管妈咪的内心必须强大。
  • 我也是8月7号移植今天测了一下大白板。压力加重。
    baobaoguai124 发表于 2014-08-12 07:47

嘿嘿…我现在好像真有点儿放开了,相信孩子相信自己。大不了从头来,试管妈咪的内心必须强大。
    嗯,可以看我的帖子,经历多少才有了肚里的宝宝
  • 好孕连连心 发表于 2014-08-12 08:08

嗯,可以看我的帖子,经历多少才有了肚里的宝宝
    好哒,一定要看看
  • megzhang 发表于 2014-08-12 08:02

我也是8月7号移植今天测了一下大白板。压力加重。
    我是5号。你太早了啦,姐妹儿…
  • 再等等,不是说十二天测的最准吗,再等等吧会来的
  • 丝瓜藤 | 怀孕二宝 (40周)
    我更郁闷,用PLSZ测到弱阳。然后就用ZZY测到了灰印,不用费劲就能看到。以为有戏就给老公看了。结果今天早上反而白板了。与其咋胡给人这么大的希望,还不如从一开始就不抱任何幻想。唉。
  • baobaoguai124 发表于 2014-08-12 07:39

嗯嗯,我有时候比的是挺难受的。生活继续呗。
    所以建议你不要去问了
  • 高美人呢 发表于 2014-08-12 09:03

所以建议你不要去问了
    顺其自然吧。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字