在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31移植,两次冻胚放三个都生化了,老爷在戏弄我吗,连最后的机会也不给我,没有冻胚了。

• 8号测出弱阳,4号打了2000的hcg,可能药还没代谢掉,10号测出弱弱阳,很担心一整天变的很紧张,睡觉也不踏实,太难熬了,怕像上次一样白高兴一场生化掉,果然11号半夜起来测没有加深反而变淡,我就知道没戏了。今天也是半夜起来测直接变水印。为什么想要个孩子就这么难呢,老天知道我喜欢孩子所以就是不给。第一次试管成功,以为后面想要更容易,我只不过想给孩子再要个伴而已,唉,没有冻胚,我没有那个福气了。。。
    讨论区
  • 晕,我也是很煎熬啊,以至于现在还睡不着。看来我测出印子也是因为没完全代谢掉啊,可是五天了都应该没问题啊。我也是时而有时而无啊明天就去验血,我也是怕生化了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 看来楼主已经有一个宝宝了。那就无所谓了,顺其自然吧。我之前第一次也成功了,但是四个多月掉了,还是两个。第二次也以为很容易呢。可是才2000单位绒促不能代谢的这么久吧。为什么都着床了又生化掉了呢,是不是活动太剧烈了,我没大注意,又是拖地扇又是蹦跶的
  • 宝宝加油113 | 备孕中
    1212旅行宝宝 发表于 2014-8-12 01:33
    看来楼主已经有一个宝宝了。那就无所谓了,顺其自然吧。我之前第一次也成功了,但是四个多月掉了,还是两个 ...

你移植几天了,可能是胚胎不行自然淘汰掉吧,我5月份移的时候报着必成的心,但是我也没有干体力活,那时候第一次知道生化这个东西。
  • 我也是8月2号移植两枚鲜胚 没有冻陪 今天第十天还没测出来 我快疯掉了 早上起来去抽血 我不等了 受不了
  • 8.2移植的,6号打得最后一针hcg。生化就是坐床以后又溜掉了吗?我这两天一直肚子疼,还时不时有褐色的流血,应该就是这样吧
  • 旅行宝宝 发表于 2014-08-12 01:46

8.2移植的,6号打得最后一针hcg。生化就是坐床以后又溜掉了吗?我这两天一直肚子疼,还时不时有褐色的流血,应该就是这样吧
    没抽血就有希望 我早上不测了 直接去抽血
  • 胚胎两个都是一级的啊。内膜也可以。搞不懂了。是不是人工周期不行啊
  • 你们为什么打HCG 我一直打黄体酮呢
  • 测不出来 好的老公上火 我也失眠抑郁 还不如一早抽血就踏实了
  • 赵琪琪格 发表于 2014-8-12 01:48

又一个不睡觉的呵呵。唉,等不下去了也,这才第十天,时时刻刻煎熬啊。行不行的赶紧的,不行我准备下个月继续。

我剩下最后一根早孕试纸,今晚忍住了没测。明早用了,再去抽血。好歹心里也算有个数啊。以后不买那么多试纸了,看见了就想试
    你们为什么打HCG 我一直打黄体酮呢

打hcg也是帮助坐床的
    1212赵琪琪格 发表于 2014-8-12 01:49
    测不出来 好的老公上火 我也失眠抑郁 还不如一早抽血就踏实了

你太着急了。也有10天以后测出来的。我是看别人一天天的加深,我是一天天的变淡,上次也是这样,所以我是没戏了。
  • 赵琪琪格 发表于 2014-8-12 01:49
    测不出来 好的老公上火 我也失眠抑郁 还不如一早抽血就踏实了

是啊,我都不敢再跟老公抱怨了,不然他又着急说不要了,有什么了不起,非得要吗唉
  • 所以不想煎熬了 直接抽血 是死是活给个痛快
    1212旅行宝宝 发表于 2014-8-12 01:50
    又一个不睡觉的呵呵。唉,等不下去了也,这才第十天,时时刻刻煎熬啊。行不行的赶紧的,不行我准备下个月 ...

你也是越测越淡,我现在是两眼泪汪汪。
  • 根本睡不着
  • 赵琪琪格 发表于 2014-8-12 01:55
    所以不想煎熬了 直接抽血 是死是活给个痛快

哈咱俩一个心理啊。。速战速决行。我都两个晚上没有睡觉了。如果这次不成功下次在去做,我申请不打hcg了,还弄个假孕么的,要不就一条线要不就两条线,明明白白啊
  • 而且我没有冻陪了 要从心促 第一次就配成两个

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字