在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

十四天血值2031

• 这是第三次移植,前两次移植后都是比较小心,妈妈来照顾做饭,结果都没成。这次移植第二天开始自己做饭收拾屋子,还出门坐公交坐地铁,心态没像前两次那么紧张,反而结果比前两次好。前两次还有各种感觉,这次基本没什么明显的感觉。希望姐妹们看到我的经历后能对自己的心态有所帮助,尽量控制自己不那么紧张。
    讨论区
  • 恭喜恭喜,接你的高血值
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜阿
  • 这么高血值,应该是双双吧,求传染啊!
  • 传染给我双胞胎吧!
  • 紫云念宝 发表于 2014-08-11 19:08

恭喜恭喜,接你的高血值
    一定!!
  • 马甲遨游 发表于 2014-08-11 19:09

恭喜阿
    谢谢!好孕传给大家!
  • 笨笨999 发表于 2014-08-11 20:03

这么高血值,应该是双双吧,求传染啊!
    希望是!你也一定能成功!
  • 小腰女 发表于 2014-08-11 20:03

传染给我双胞胎吧!
    希望咱们都是!我还不知道是不是双呢。
  • 接高血值啦
  • 多半都是双。
  • xiaoliang0126 发表于 2014-08-11 20:06

希望咱们都是!我还不知道是不是双呢。
    你血值这么高肯定是的。
  • herodai | 宝宝 (8岁)
    哇塞,求传染好孕气!
  • 恭喜恭喜!我也是没感觉,希望能和亲一样好孕!
  • 车厘子66 | 怀孕 (40周)
    心情放松了对怀孕真的有好处。坛子里见识过有些姊妹逼得自己很紧,都快神经质了,结果几次都失败……越是焦虑越是不易得,我的主诊医生说的,我很认同。
  • w1528679058492 | 怀孕 (40周)
    接好孕幸福啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字