在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天,血值让我好惊讶

• 今天早上测的试纸都是淡淡的,和前两天差不多,感觉没加深,谁知刚才听结果竟然是hcg1453.孕酮35。雌二醇260。我还以为是搞错了,医生给我张试纸让我再测一下,突然好红了,太奇怪了,医生说,你试纸过期了吧?晕,不会吧,我那试纸也是医院几个月前取卵时开的啊。不管了,感谢大慈大悲观世音菩萨庇佑,谢谢!
    讨论区
  • 恭喜楼主高血值!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 最下面那张是下午测的。差别好大。

• 我爱宝贝~ 发表于 2014-08-11 18:31

恭喜楼主高血值!
    传你好孕棒!
  • 血值好高啊,我今天十四天,血值只有333.81,会不会有点太低了啊?
  • 秋水一方 | 怀孕 (40周)
    恭喜!!
  • 给力啊 恭喜
  • 香诗儿 | 怀孕 (40周)
    惊喜无处不在
  • xuhui613 发表于 2014-08-11 18:37

血值好高啊,我今天十四天,血值只有333.81,会不会有点太低了啊?
    护士说上了200就是好孕了
  • 恭喜恭喜楼主
  • 1212辛巴贝贝耶 发表于 2014-8-11 19:20
    护士说上了200就是好孕了

额,我这是14天100.8  16天是213    第十六天上200是正常吗?你说的上200是指多少天的血值?
  • 我爱羊宝宝 发表于 2014-08-11 20:30:49
    一般三天胚胎长得不太好才养囊的,养囊本来成功率就很低的。我在北医三院,我们这配成的还挺多,我们没有测内膜是阴还是阳,我取了12个,配成11个。内膜是1.4A。雌二醇1万多。卵泡左侧长到2.5,右侧2.0时打得夜针。我今天移植的。如果有优质胚胎,优先移植胚胎,剩下的胚胎如果发育的不好就养囊。之前一个姐妹取了20多个卵,移植2个后,剩下的她都要求养囊,结果一个都没养成。如果配成的胚胎少,是不是很多都没结合啊。我结婚8年了从来没怀过孕,害怕不结合,医生让我做一代,她说我老公的精子活力够,我说我们怕不结合,万一不结合再补二代那效果肯定差啊,医生对这个观点表示赞同,但是毕竟一代是自然结合,医生她不能在精子合格的情况下要求你做二代。但是我们要求做,后来和医生商量一半做一代一半做二代。但是其实多虑了,一代也基本结合了,但是这种情况在很多姐妹那都经常出现。都是做一代不结合第二天医生打电话让补救。那成功率就低多了,胚胎质量就不高。另外除了造影和B超以及一般的化验外,大家都说先做宫腔镜检查一下子宫。我做宫腔镜检查出息肉,没打麻药给挂掉了。刮完痛经缓解了。说了这么多,希望对你有帮助。

s 恭喜,接好孕!
  • 溅血居士 发表于 2014-08-11 20:26

额,我这是14天100.8  16天是213    第十六天上200是正常吗?你说的上200是指多少天的血值?
    我们这都是十四天,不知道你们那医生怎么说。
  • 恭喜恭喜!接亲的好孕!
  • goucathylk | 备孕中
    接好孕棒em71
  • xuhui613 发表于 2014-08-11 18:37

血值好高啊,我今天十四天,血值只有333.81,会不会有点太低了啊?
    我比你的还低,才刚300
  • 沉默的花 | 备孕中
    恭喜恭喜啊
  • 渴望漂亮宝贝 | 备孕中
    恭喜恭喜,接你的好孕棒
  • 双胎吧,也太高了,恭喜
  • 明天验血了,接楼主高血值

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字