在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后第十二天,出血水了

• 今天是移植后的第十二天,刚才上厕所有点血水擦出来,不知道是不是姨妈要来了?移植后测早孕试纸一直都白板,只测过一次排卵是双杠,十三号验血了,我应该要坚持下去吗
    讨论区
  • 继续用药,明天13点,可以去抽血了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 13天,打错字了。
  • 心雨姐姐 | 怀孕 (40周)
    走好运的猪 发表于 2014-08-11 18:03

13天,打错字了。
    医生要求14天回去抽,可以提前吗
  • 心只留给妳 | 备孕中
    支持药物的话是不可能来月经的!你应该给医院打电话问问,是不是怀孕了,应该及时保胎
    心只留给妳 发表于 2014-08-11 18:28

支持药物的话是不可能来月经的!你应该给医院打电话问问,是不是怀孕了,应该及时保胎
    吃安胎药,塞安琪坦,会来月经吗
    心只留给妳 发表于 2014-08-11 18:28

移植的是囊胚,第十天测早孕是白板
  • 我今天第10天也有点出血,肚子隐痛
    wy810919 发表于 2014-08-11 19:55

我今天第10天也有点出血,肚子隐痛
    我想我应该是姨妈要来了
  • 我11天要去官方了,又来了点咖啡色分泌物
    小腰女 发表于 2014-08-11 20:05

我11天要去官方了,又来了点咖啡色分泌物
    是月经吗
  • 心雨姐姐 发表于 2014-08-11 20:23

是月经吗
    不是
    小腰女 发表于 2014-08-11 20:26

不是
    有没有问医生,我现在白带见红
  • 心雨姐姐 发表于 2014-08-11 21:22

有没有问医生,我现在白带见红
    医生给我开了保胎灵要吃两个星期
    小腰女 发表于 2014-08-11 22:40

医生给我开了保胎灵要吃两个星期
    我吃的也是保胎灵,现在红白带时有时没,明天再观察一下,后天验血看结果,希望只是上天开的小玩笑,一起加油
  • 心雨姐姐 发表于 2014-08-11 23:09

我吃的也是保胎灵,现在红白带时有时没,明天再观察一下,后天验血看结果,希望只是上天开的小玩笑,一起加油
    我是上午有点上午也就会没有了。昨天还坐了6个多小时车回到家,整个人累趴了。
    小腰女 发表于 2014-08-12 07:34

我是上午有点上午也就会没有了。昨天还坐了6个多小时车回到家,整个人累趴了。
    长途车好累,我今天暂时没看见有血
  • 心雨姐姐 发表于 2014-08-12 10:46

长途车好累,我今天暂时没看见有血
    一般都没关系的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字