在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三次移植都没有着床,我该怎么办?

• 移了三回,促了三回,都没有成功,我都不知该何去何从了,我和老公的压力都很大,来自婆家的。前两次是因为胚胎质量不好,而这次胚胎不错,内膜也好,可怎么还是这个结果…想要个自己的宝宝怎么就那么难?
    讨论区
  • 没有做个宫腔镜看一下宫内环境么
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 继续第四次 我和你一样 也失败三次了 现在继续努力
  • 四次未着床,这个月去仁济做了宫腔镜,说有粘连分离上环,两次月经后取环,再准备第五次
  • 希望有用呀,太辛苦了!
  • 亲,我也是,真是命苦,这次着床了,血值又低了,医生不让保,下次还得从头来。做试管的女人真是不容易。我总是想,老天是要把这一生的磨难放在这两年,过了这个坎我们都幸福了。加油,加油!
  • carola1007 发表于 2014-08-11 18:09

没有做个宫腔镜看一下宫内环境么
    做过一回宫腔镜,说是息肉已经割掉了啊,哎…不知道是什么问题
  • 米修不离不弃 发表于 2014-08-11 18:20

继续第四次 我和你一样 也失败三次了 现在继续努力
    还有一个冻胚,不知道是移了还是再促一次
  • 706591879 发表于 2014-08-11 18:34

四次未着床,这个月去仁济做了宫腔镜,说有粘连分离上环,两次月经后取环,再准备第五次
    女人真是太不容易了,加油
  • 小爱糖糖 发表于 2014-08-11 18:35

亲,我也是,真是命苦,这次着床了,血值又低了,医生不让保,下次还得从头来。做试管的女人真是不容易。我总是想,老天是要把这一生的磨难放在这两年,过了这个坎我们都幸福了。加油,加油!
    我也相信我会有自己的宝宝,可是这个过程太曲折了,可是还遇上不理解自己的婆婆,真是难上加难啊
  • Dxxc 发表于 2014-08-11 19:11

我也相信我会有自己的宝宝,可是这个过程太曲折了,可是还遇上不理解自己的婆婆,真是难上加难啊
    咱是和老公过日子的,其他人靠边站,别把他们看的太重。
  • 小爱糖糖 发表于 2014-08-11 19:19

咱是和老公过日子的,其他人靠边站,别把他们看的太重。
    我也不想理,可她老是搅和进来,哎…一言难尽呐
  • 我想问问后来胚胎质量是怎么解决的?有没有做诊刮?我们这边没有着床会推荐诊刮
  • Eva0035 发表于 2014-08-11 19:34

我想问问后来胚胎质量是怎么解决的?有没有做诊刮?我们这边没有着床会推荐诊刮
    下次准备做个宫腔镜。
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    做宫腔镜检查再移植
  • Dxxc 发表于 2014-08-11 19:08

做过一回宫腔镜,说是息肉已经割掉了啊,哎…不知道是什么问题
    缘分未到吧……哎
  • Eva0035 发表于 2014-08-11 19:34

我想问问后来胚胎质量是怎么解决的?有没有做诊刮?我们这边没有着床会推荐诊刮
    第三次做的单精注射,没有做诊刮
  • carola1007 发表于 2014-08-11 19:55

缘分未到吧……哎
    可能吧,期待我的宝贝快点来
  • 抱抱楼主
  • 芭芭拉413 发表于 2014-08-11 20:13

抱抱楼主
    谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字