在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天二超过关了。祝福大家都有好孕气!

• 终于可以减药了,开心!
    讨论区
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    恭喜啊!希望我也能一切顺顺利利的!!药怎么减的啊?亲
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,接你的好孕气!
  • 你的孕囊多少啊?
  • ☆烟雨╰凝香 | 怀孕 (40周)
    贪心妈咪 发表于 2014-08-11 15:57

恭喜啊!希望我也能一切顺顺利利的!!药怎么减的啊?亲
    黄体酮针每七天减一支。我吃的是芬吗通灰片。一天三片,再吃三天就减一片。然后剩下2片一直吃到63天。
    lt133 发表于 2014-08-11 16:47

恭喜,接你的好孕气!
    传染给你哦,加油!
    珊之爱 发表于 2014-08-11 16:53

你的孕囊多少啊?
    上面写的是4.6*2.6啊!
  • ☆烟雨╰凝香 发表于 2014-08-11 17:09

上面写的是4.6*2.6啊!
    我的才36×28呢,
  • 恭喜楼主噢!希望接好孕啦!
    珊之爱 发表于 2014-08-11 17:12

我的才36×28呢,
    只要慢慢在长大就是好的。
  • ☆烟雨╰凝香 发表于 2014-08-11 17:33

只要慢慢在长大就是好的。
    反正医生也没说啥,就说可以了,那我就不管那么多了
  • 小忧桑 | 备孕中
    多少周?
    小忧桑 发表于 2014-08-11 17:43

多少周?
    按末次算应该是8周加4天。
  • 我们差不多吧。我也是8周+5天,移植30天的时候去一超见胎心胎芽嘞,医生就说12周来NT没说让二超的事儿。。我这还在苦等nt呢。恭喜你这么早就毕业了~
  • 恭喜恭喜!接亲的好孕!
    ..♀蟲唲飝﹖ 发表于 2014-08-11 19:43

我们差不多吧。我也是8周+5天,移植30天的时候去一超见胎心胎芽嘞,医生就说12周来NT没说让二超的事儿。。我这还在苦等nt呢。恭喜你这么早就毕业了~
    估计NT我也是要做的吧,应该在当地医院做就可以了吧。
  • 我要来接比超的棒棒
  • 恭喜,接楼主的棒棒。希望我也B超顺利过关。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字