在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月28日移植,今天官方失败,请问来了例假后可以继续移植还是要等一个月啊

• 在上海国妇婴做的
    讨论区
  • 忘记说了是冻胚移植的这次
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • goodluck728 | 备孕中
    1212ruanrian 发表于 2014-8-11 10:36
    忘记说了是冻胚移植的这次

医生没和你说什么时候再去吗?我和你同一天,没有测到,今天去抽血,医生直接说把所有的要都停了,都没让我等结果就让我回家了,说来三次月经后一至三天在去医院,北医的!你可以问问医生,可能每个地方不一样!
  • 可继续,也可休息一个月
  • 可以继续移植
  • HCG测出来多少?小于3根本没着床就可以月经来了继续移植,我在一妇婴,不过我两次移植都失败了5555555
  • 我也28号移植的鲜胚失败了,不过今天血值还没出来,医生说<3的话就第二次或者第三次月经的2-5天去医院找她
  • 花生米730 发表于 2014-08-11 11:39

HCG测出来多少?小于3根本没着床就可以月经来了继续移植,我在一妇婴,不过我两次移植都失败了5555555
    我今天第二次移植  第九天了  白板
  • ruanrian 发表于 2014-10-04 17:24

我今天第二次移植  第九天了  白板
    加油!我8/28第三次移植成功的,马上两个月了,不要放弃!
  • 花生米730 发表于 2014-10-04 17:51

加油!我8/28第三次移植成功的,马上两个月了,不要放弃!
    亲  我是不是也该去中药加艾灸加艾叶泡脚啊
  • ruanrian 发表于 2014-10-04 20:31

亲  我是不是也该去中药加艾灸加艾叶泡脚啊
    我没中药耶没艾叶泡脚不过我移植前每天运动跑步的,移植前做了次宫腔镜就翻翻土还有我第三次移植的是囊胚,囊胚成功率高不过能养出来的很少
  • 花生米730 发表于 2014-10-04 20:42

我没中药耶没艾叶泡脚不过我移植前每天运动跑步的,移植前做了次宫腔镜就翻翻土还有我第三次移植的是囊胚,囊胚成功率高不过能养出来的很少
    我第二次移植就是胚囊   但今天第九天了还是白板
  • ruanrian 发表于 2014-10-05 00:44

我第二次移植就是胚囊   但今天第九天了还是白板
    那第三次就会成功了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字