在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管成功,剩余一支凝胶,免费送了!

• 试管双胎,目前21周了,今天整理抽屉发现还有剩余一支凝胶,日期还没过期,有需要的姐妹说一下,免费送了,只是你们自己付邮费就可以!先到先得
    讨论区
  • 我要 加你
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ellayan 发表于 2014-08-11 09:51

我要 加你
    姐妹留下地址吧,发申通可以吗?
  • 秦家宝贝 发表于 2014-08-11 10:15

姐妹留下地址吧,发申通可以吗?
    可以的,地址私信你哦!
  • ellayan 发表于 2014-08-11 10:26

可以的,地址私信你哦!
    好的!
  • ellayan 发表于 2014-08-11 10:26

可以的,地址私信你哦!
    姐妹发了吗,我怎么没有收到?
  • 秦家宝贝 发表于 2014-08-11 10:42

我发了的 没收到?那再发!
  • 亲爱的 好像手机客户端出问题了!私信打不开了 我用电脑发了 但是你那里显示不出!方便微信不!16703720
  • 我又私信发了一次,姐妹看看,有没有!
  • 秦家宝贝 发表于 2014-08-11 10:42

亲爱的,能看到不!
  • ellayan 发表于 2014-08-11 11:00

亲爱的 好像手机客户端出问题了!私信打不开了 我用电脑发了 但是你那里显示不出!方便微信不!16703720
    没看到啊,我加你微信了!你注意下
  • ellayan 发表于 2014-08-11 11:00

亲爱的 好像手机客户端出问题了!私信打不开了 我用电脑发了 但是你那里显示不出!方便微信不!16703720
    我加你微信了,你注意下!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字