在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请姐妹们帮忙!

• 各位姐妹有用这个牌子的黄体酮吗?有多余的吗?我不小心打破了2瓶,有多余的请联系下,谢谢了!!我怕外面的牌子不一样,而且我黎医院比较远!

讨论区
  • 去当地医院配吧,牌子不一样没有关系的喔!别人给你的不一定安全!还是去医院配
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 贪心妈咪 | 宝宝 (16岁)
    我在当地买的也不一样,但成分应该一样的!!
  • 爱的恩赐 发表于 2014-08-11 09:44

去当地医院配吧,牌子不一样没有关系的喔!别人给你的不一定安全!还是去医院配
    那也是,唉!纠结啊!
  • 贪心妈咪 发表于 2014-08-11 09:46

我在当地买的也不一样,但成分应该一样的!!
    我就在当地诊所打针,还不知道哪里有没有
    笨笨999 发表于 2014-08-11 09:48

我就在当地诊所打针,还不知道哪里有没有
    有的!!
  • 贪心妈咪 发表于 2014-08-11 09:53

有的!!
    那我明天打针的时候问问,谢谢!顺便沾沾你孕气啦!
    笨笨999 发表于 2014-08-11 09:55

那我明天打针的时候问问,谢谢!顺便沾沾你孕气啦!
    呵呵呵,都会好孕的!!@@
  • 我打的是这个牌子的,有一次也不小心摔坏一支,然后去医务室配了其他牌子的三支来打,一次没什么关系的
  • jacky_lo | 怀孕 (40周)
    去当地医院开针剂都一样的
  • 厂家没关系吧,你医院那边进货来源不同而已…我这边配的都是仙琚制药的,都是黄体酮应该一样的,我老公自己给我打,经常废掉,反正黄体酮便宜…
  • 珊之爱 发表于 2014-08-11 10:05

我打的是这个牌子的,有一次也不小心摔坏一支,然后去医务室配了其他牌子的三支来打,一次没什么关系的
    那我就放心了!谢谢
  • 主要剂量一样就没问题
  • 丫儿妈 发表于 2014-08-11 10:13

厂家没关系吧,你医院那边进货来源不同而已…我这边配的都是仙琚制药的,都是黄体酮应该一样的,我老公自己给我打,经常废掉,反正黄体酮便宜…
    我每天都是出去外面诊所打的,明天去问问诊所才行
  • elu | 备孕中
    没关系的,什么牌子都行的,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字