在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管后在家呆着的妈妈

• 试管移植后到现在在家呆了一个半月了,呆的整个人都傻啦,真心是呆不下去了,好像出去溜达,上班啊,痛苦
    讨论区
  • 和我一样啊,我今天刚18天在家已经呆不住了 老想往外跑   待不住   以后的日子咋熬呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 同,我每天小走,总要排排汉。
  • 只要试管移植成功,都是值得的。
  • 我一直在家,很少出门,过了三个月再说吧
  • 琦宝儿1211 发表于 2014-08-11 09:37

和我一样啊,我今天刚18天在家已经呆不住了 老想往外跑   待不住   以后的日子咋熬呀
    是啊,我是知道成功后过了一周,每周末抽出一天回我妈妈家呆一天。每天都是早晨盼中午,中午盼晚上。打算九月份去上班啦,
  • 我爱宝贝~ 发表于 2014-08-11 09:48

同,我每天小走,总要排排汉。
    亲是在家里小走,还是出去溜达啊?
  • 美丽心情ABC 发表于 2014-08-11 09:54

只要试管移植成功,都是值得的。
    但是成功后漫长的呆着也是很无聊啊!心情都变的不好啦,宝宝怎么能愉快
  • 猫眼夏温存 发表于 2014-08-11 10:10

医生告诉我移植后别老在家呆着躺着 对着床不好 我移植后都在外面走走散散步 现在移植30多天了胎芽胎心都有了
    关键是双胎又担心啦,现在想出去溜达,又怕有什么危险,到时候不但自己后悔,还会被家人埋怨,做个妈妈太难啦
  • 泪歌860314 发表于 2014-08-11 11:48

我是现在十一周都出门少,出去十分钟就要回家躺着,孕吐反应不舒服,躺床上就没有那么吐
    我孕吐反应倒是不很明显,就是睡眠很差,昨天出去逛了逛,晚上睡眠明显好啦,这可能是精神作用
  • 娜么无聊 发表于 2014-08-11 12:46

但是成功后漫长的呆着也是很无聊啊!心情都变的不好啦,宝宝怎么能愉快
    花了甘多时间和金钱当然要小心点
  • 1212娜么无聊 发表于 2014-8-11 12:44
    是啊,我是知道成功后过了一周,每周末抽出一天回我妈妈家呆一天。每天都是早晨盼中午,中午盼晚上。打算九 ...

我现在是每天都要来我妈这吃饭  所以算是每天都出来
  • 娜么无聊 发表于 2014-08-11 12:45

亲是在家里小走,还是出去溜达啊?
    家里,门口,散散心
  • 也是每天一个人在家,无聊啊
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    移植二十天后天天晚饭后散步逛超市商场,每天三次上下四楼。都呆家里怎么憋得住。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字