在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25号移植第17天、玛雅这两天上火厉害可咋办

• 上火牙疼、耳朵后下方还起了个大胞、从来没长过这东西郁闷啊、怀孕上火可咋整那个JM有良招 image.jpg
    讨论区
  • 谁是谁的谁1 | 怀孕 (40周)
    我十八天,这两天感冒,也不知道如何是好
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我已经挂水了,好了,智齿牙龈发炎到发烧,所以只能挂水,早点发现早点处理,否则严重,我耳朵根下边疼的没办法说的,嘴巴都张不开
  • 哆哆233 | 备孕中
    1212季季宝宝 发表于 2014-8-11 08:09
    我已经挂水了,好了,智齿牙龈发炎到发烧,所以只能挂水,早点发现早点处理,否则严重,我耳朵根下边疼的没 ...

天呐原来不只我一个是这样啊、我这两天是猛喝水吃梨、昨天还大便出血PP痛来、亲你移植多少天了可以挂盐水的吗、医生怎么说的?我觉得是不是补的太厉害了
    1212谁是谁的谁1 发表于 2014-8-11 07:48
    我十八天,这两天感冒,也不知道如何是好

怎么会感冒的、可要注意了
  • 我还没开始移植前从打黄体酮开始就智齿发炎,到现在消停了,经历10多天。今天移植11天。
    1212维尼小贝贝/ka 发表于 2014-8-11 09:01
    我还没开始移植前从打黄体酮开始就智齿发炎,到现在消停了,经历10多天。今天移植11天。 ...

这个智齿是不能留、每年都会发炎痛个几次要命的、我这两天耳朵后起了个胞就感觉不对果然第二天牙齿开始痛了、還好及時吃點涼物不然臉該肿啦、还有就是千万不要吃太补
  • 我也25号移植的,前2天脸上也长了好几个大的火痘痘!疼的!我也没管
  • 1212哆哆233 发表于 2014-8-11 08:28
    天呐原来不只我一个是这样啊、我这两天是猛喝水吃梨、昨天还大便出血PP痛来、亲你移植多少天了可以挂盐水 ...

我7月25日移植的,生殖科医生说不要用药,我后来疼的面神经都一起牵着,发了三天烧,口腔科医生说你这个不行的,要挂水,发烧对小孩也有影响,所以我就挂了,刚挂就好多了,现在已经好了,每天去牙医那洗两次牙,医生说以后有点涨的感觉马上洗牙就能压制住,我已经怕了,那几天真的是比生孩子还痛苦,生个孩子疼那么点时间生出来就好了,牙疼真不是能忍受的,虽然不知道宝宝啊好,但是事已至此只能看缘分了,希望他坚强点
  • 耳朵那里有可能是淋巴发炎了,以前我耳朵那里也曾经长过硬结,跟你位置不一样,但是也是嘴巴都张不开,吃饭都很痛苦
    1212季季宝宝 发表于 2014-8-11 09:56
    我7月25日移植的,生殖科医生说不要用药,我后来疼的面神经都一起牵着,发了三天烧,口腔科医生说你这个 ...

是的、那句话很是正确、牙疼不是病疼起来真要命
    1212夜未央酱 发表于 2014-8-11 10:07
    耳朵那里有可能是淋巴发炎了,以前我耳朵那里也曾经长过硬结,跟你位置不一样,但是也是嘴巴都张不开,吃饭 ...

亲那你怎么好的要去看看吗、那个耳朵长胞你吃药还是怎么弄好的、我嘴巴还好没什么
  • 79年羊宝妈 | 怀孕 (40周)
    妹妹,我和你症状一样,查了百度说可以敷仙人掌汁,就敷了几天,现在好了,当然也要多喝水。
    哆哆233 发表于 2014-08-11 08:29

我也不知道,莫名其妙就感了
    哆哆233 发表于 2014-08-11 08:29

我平时一年都不感一次冒的
  • 哆哆233 发表于 2014-08-11 15:32

亲那你怎么好的要去看看吗、那个耳朵长胞你吃药还是怎么弄好的、我嘴巴还好没什么
    忘记是打针还是吃药好的了,总之是消炎
    夜未央酱 发表于 2014-8-13 20:53
    忘记是打针还是吃药好的了,总之是消炎

怀孕了还吃消炎药
  • 几年前的事情了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字